Kundenrezensionen

8.3
10

Domaine de la Bergerie

Note moyenne sur 861 avis

Propreté 8.5/10
Emplacement 8.2/10
Espace Bien-Etre 8.4/10
Activities 7.8/10
Adapté aux enfants 8.9/10
Restaurant 7.2/10
Sanitaires 8.3/10
Accueil 8.7/10
Piscine 8.4/10
Sport 8.7/10
L’équipe d’animation 8.1/10
Mobil Home 8.1/10
Bar 7.4/10
Qualité du Wi-Fi 6.2/10
Animations en journée 8.1/10
Cadre 9.1/10
Equipements / Activités 8.8/10
Hébergement 8.1/10
Diversité des équipements 8.3/10
Activités sportives 8.5/10
Bar 7.5/10
Fitness 8.4/10
Mini ranch et ferme 7.9/10
Parc aquatique 8.6/10
Qualité de l’accueil 8.6/10
Rotisserie-Burger 8.0/10
Service boulangerie 8.6/10
Supérette 8.4/10
Sécurité dans le camping 8.8/10
Plats à emporter 8.0/10
9 10

 - En famille

Zeer mooie en comfortabele camping. Prachtig zwemparadijs. Goede ligging nabij strand en andere steden.

Le 23/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Hébergement 8/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Emplacements bien aménagés. Espace aquatique extra. Prestations (bar, snack , restaurant ....) appréciables.

Le 23/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restaurant 8/10
Hébergement 9/10
Bar 9/10
Snack bergerie Beach 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

a un souper le poisson n'était pas assez cuit ( pas su manger le centre du poisson)

Le 22/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 10/10
Snack bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Cela fait plusieures années qu'on vient à la Bergerie. On l'adore!!

Le 22/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous avons eu une emplacement Premium (le B12...perfect!) pour notre caravane. La seule chose je pourrais suggèrer c'est qu'idéallement, il faudra une étangère au-dessous de l'évier et dans la salle de bains, il faudrait au moins un crochet pour mettre ses vêtements et/ou serviette....sinon, le personnel était adorable et le camping est le meilleur de toute la France - sans blague!! Nous avons hâte d'y retourner l'année prochaine peut-être pour une dizaine de jours en juin et puis pour 2 semaines fin du mois d'août.

Le 20/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Cela fait la sixième fois que nous venons chez vous en cottage.C'était la première fois que le chalet était si mal nettoyé (pour ne pas dire sale).On à pu relaver toute la vaisselle et gratter les casseroles.En dessous des lits une souris pouvait faire son nid.J'espère que l'année prochaine on sera de nouveau pleinement satisfait comme on l'a toujours été.

Le 19/09/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 8/10
Bar 8/10
Fitness 8/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Nous nous attendions à mieux pour un camping 5 étoiles. Surtout au niveau des hébergements.

Le 18/09/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Restaurant 8/10
Hébergement 3/10
Activités sportives 8/10
Bar 8/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

Wir hatten einen Stellplatz am Sportgelände. Die Animateuere haben keine Rücksicht genommen, sondern auch dann laut Musik gemacht, wenn es für die Freizeitaktivität gar nicht nötig war. Wenn man sie darum gebeten hat, die Musik etwas leiser zu drehen, haben sie nicht reagiert. Einmal ging die Musik bis nach 24.00 Uhr, danach wurde noch abgebaut - wer soll da noch schlafen? Außerdem hatten wir mehrmals Hundekot auf unserem Platz, den wir selbst entfernt haben. Was nützt ein toller Pool und viele Angebote auf dem Platz, wenn man nachts nicht schlafen und sich auch tagsüber nicht ausruhen kann? Wir sind irgendwann geflüchtet und haben möglichst wenig Zeit auf dem Platz verbracht. Eigentlich wollten wir länger bleiben, aber wir waren froh nur eine Woche durch die Reservierung gebunden zu sein. Kein Tag länger und mit Sicherheit NIE MEHR!

Le 18/09/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Restaurant 8/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 7/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

le camping est au top, et tout est super pour les enfants, ils ont adorés les activités de la ferme ( balade en poney, voltige, poney painting). En 15 jours on a eu accés à 2 Transats à la piscine, car lorsque les maitres nageurs font la tournee des serviettes,les gens des emplacements camping court a la piscine...dommage pour les autres...

Le 18/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 6/10
Activités sportives 8/10
Bar 8/10
Clubs enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

J'ai apprécié la répartition des mobilhomes dans un parc très bien aménagé ainsi que la surface qui leur est dédiée. Quelques critiques néanmoins. - Pour le logement 119 beaucoup de fourmis à l'intérieur -. Lors de notre séjour l'aboiement de chiens le soir ou la nuit a été désagréable. - 2 pannes de cumulus et une fuite d'eau sur le tuyau d'alimentation à l'extérieur, le tout réparé avec compétence et amabilité.

Le 18/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Camping au top ! De nombreuses animations l?été pour la part il n?y en avaient presque plus vu que la saison était passée mais Vivement l?année prochaine !

Le 17/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 10/10
Bar 10/10
Fitness 10/10
Snack bergerie Beach 10/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super séjour dans ce magnifique domaine avec une équipe au top ( un grand plus pour Le professionnalisme de Cédric). On reviendra très bientôt sans hésitation.

Le 16/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 10/10
Bar 5/10
Fitness 10/10
Snack bergerie Beach 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Séjour très agréable, le camping est propre. La piscine est agreable. Tout était très bien ormis une personne quelque peu désagréable et non professionnel à l?acceuil ce qui est dommage car tout le reste du personnel est très sympas. Je vous conseille de vraiment faire attention à votre recrutement car c?est toujours dommage une personne qui gache le très bon travail des autres.

Le 15/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 7/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 9/10
Bar 7/10
Fitness 3/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Nous aimons la simplicité, la gentillesse à l accueil, même les sourires et salut de la securite Un camping avec un espace aquatique et détente ouvert à tout le monde Un espace market bien fourni ou l on papote toujours avec le sourire Nous sommes vraiment en vacances Et nous reviendrons

Le 15/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
L’équipe d’animation 9/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 9/10
Bar 8/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

Avis défavorable, je ne recommande pas c est de la publicité mensongère ou ils ne montre que les bons coter .déjà la piscine chauffée interdite aux enfants alors que celle de l.exterieur est glacer,ce qui d ailleurs n est pas spécifier sur la brochure.Les ouvriers qui circulent à partir de 7h en véhicule je n ai.pas réussi à dormir de la semaine, on s attends à avoir des haies pour être tranquille entre voisin or ils sont toutes petites pas encore pousser ou n arrive pas a pousser.les spectacles du soir sont tard et sont les mêmes d une semaine à l autre pratiquement,quand aux activités enfants il y en a qui sont payantes non préciser en brochure et les animateurs quand on pose des questions aux kiosques ne sont pas très aptes à nous repondre et nous demande de repasser pour des réservations d activités comme si on avait que ca a faire.Le service pizza je vous deconseille fortement il y a plus de pates autour que de garniture au milieu et qui d ailleurs n.est pas éparpillées comme il se devrait.En bref c est joli mais c est tout on se demande comment ils ont eu.leurs etoiles

Le 13/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restaurant 6/10
L’équipe d’animation 5/10
Animations en journée 5/10
Activités sportives 5/10
Bar 7/10
Snack bergerie Beach 8/10
Clubs enfants 5/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Nous avons déploré la difficulté à faire les man?uvres pour entrer dans l??emplacement de notre camping car du fait des stationnements de véhicules appartenant aux caravanes en face de notre emplacement. Au niveau du bar nous avons été déçu de la lenteur de l?attente une seule personne au service avec beaucoup de clients et c?est la première fois que nous buvions un aussi mauvais mojito. Nous avons notamment été gêné par les nuisances sonores des containers des bouteilles en verre et le peu de discrétion du personnel technique.

Le 13/09/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Hébergement 3/10
Snack bergerie Beach 4/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Comme chaque annee pas decue , toujours des nouveautes , c'est avec plaisir que nous revenons toujours sur le domaine.

Le 12/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 8/10
Bar 8/10
Fitness 8/10
Snack bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

J'ai donné mon avis sur TripAdvisor/Google. Allez le lire.. en bref, non-cohérence du règlement par rapport aux chiens. Ce qui est TRÈS dommage, je m'attendais à de super vacances avec mon chien d'amour qui est bien éducé. Impossible aussi de voir les animations du soir parce que les chiens ne sont pas admis (pourquoi???! Ridicule en mon opinion..) et on ne peut laisser notre chien seul sur notre parcelle. De plus les heures d'ouvertures de la piscine/salle de sport/hamam/sauna ne sont pas bonnes du tout. Incompatible avec des vacances où on fait des journées découvertes. Tout est à chaque fois pas encore ouvert ou déjà fermé... On a donc su profiter qu'un tout petit peu de tout. . Surtout le fitness/sauna hamam qui ne demande pas de supervision! C'est à l'intérieur et on transpire.. c'est donc ridicule de ne pas savoir faire ça le matin tôt ou le soir plus tard.. J'ai pas su me reposer les 4-5 derniers jours à cause des enfants de mes voisins, mais ça c'est dû aux gens eux - même .. peut être plus de controle sur le bruit aux petites heures? Même des cris des enfants... Bref, très déçue.. Boulangerie et sanitaires bien.

Le 12/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Fitness 2/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très beau domaine Logement confortable Vis à vis excellent

Le 11/09/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 7/10
Hébergement 8/10
Bar 7/10
Fitness 7/10
Snack bergerie Beach 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bonnes vacances, toutes les équipes sympathiques et souriantes, deux mauvaises notes : le restaurants... et le wi fi payant. Encore merci à vous, Jérome BENOIST

Le 10/09/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Restaurant 2/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 8/10
Bar 5/10
Fitness 8/10
Snack bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

2ème année à la bergerie. Équipe d?animations adultes et enfants toujours au top. Seul petit regret notre emplacement avec vue sur chemin beaucoup fréquenté et peu caché.

Le 10/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 10/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Soggiorniamo da diversi anni in questo Domaine e lo troviamo eccezionale per l'organizzazione e la quiete, insomma belle vacanze

Le 10/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 10/10
Bar 10/10
Fitness 10/10
Snack bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

L'emplacement qui nous a été attribué était situé derrière le nettoyage des camping cars, très sale et malodorant. Chaque personne qui nettoyé son camping car, nous recevions de l'eau. Le sentiment des poubelles est très désagréable. Et beaucoup de gens qui fument, c'est très désagréable.

Le 09/09/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 7/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 5/10
Activités sportives 8/10
Bar 8/10
Fitness 10/10
Snack bergerie Beach 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - 

Séjour agreable. Aussi bien que l an dernier. Malheureusement j ai du écourter mon séjour car mon petite fils a eu une angine... Pour moi, l eau des piscines était trop fraîche. C est dommage car l espace aquatique est exceptionnel.

Le 09/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 7/10
Hébergement 7/10
Activités sportives 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Absence d?accompagn ment pour trouver son emPlacement

Le 09/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 7/10
Activités sportives 9/10
Bar 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Has to be the best site we have stayed on. Views stunning, everything you need on site. Pools clean and not over crowded. Great entertainment fab fab fab!!

Le 07/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 10/10
Bar 9/10
Snack bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bonjour, Notre mobilhome était très sale à notre arrivée. Après réclamation le nettoyage a bien été fait. Cependant il est inadmissible pour un 5* de donner un cottage dans un état lamentable: Nous avons attendu plus de 2h notre cottage Bien cordialement.

Le 07/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 2/10
Activités sportives 8/10
Fitness 6/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

We enjoyed our holiday enormously. The place is beautiful and the caravans are great. Everything was spotless and very new. The only criticism is the poor wi-fi. I wish I had known in advance. Perhaps the lighting on the last stretch getting home (621) could be improved. It is better to carry a torch.

Le 07/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Hébergement 9/10
Bar 8/10
Fitness 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

super séjour dans un camping magnifique emplacement très calme on reviendra

Le 06/09/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 9/10
Hébergement 7/10
Activités sportives 9/10
Bar 7/10
Fitness 9/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping très propre et personnel très accueillant. Belle piscine très bien surveillée et le principe du ramasse serviette est efficace, il faut continuer ainsi. Pas de point négatif, juste plus de soirée style magie, bingo , spectacle,

Le 06/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 10/10
Bar 9/10
Snack bergerie Beach 10/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous somme tombés sur un mobil home du camping beaucoup moins bien équipés que ceux des proprietaires

Le 06/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 8/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 6/10
Activités sportives 8/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

le camping est très bien les activités proposées sont bien l'espace aquatique est superbe en revanche attention au restaurant

Le 05/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restaurant 1/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 8/10
Bar 6/10
Fitness 9/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Endroit super propre proposant de multiples activites mobil home impeccable sans vis à vis Bel endroit pour passer des vacances Une seule chose qui me semble pourrait etre revue c est l heure des spectacles 22h00 avec des enfants est un peu tard

Le 05/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
L’équipe d’animation 7/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 9/10
Bar 8/10
Fitness 8/10
Clubs enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Ma compagne, pourtant habituée au camping, estime avoir passé les meilleures vacances dans ce camping hors du commun. Les enfants, dont une ado, sont enchantés. Conclusion: on revient l'an prochain.

Le 05/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 8/10
Fitness 8/10
Snack bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Wonderful as always, this years improvements have made a big difference

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 7/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 8/10
Bar 10/10
Fitness 9/10
Snack bergerie Beach 10/10
Clubs enfants 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Super vacances . Manque d ombrage à notre mlbilhome surtout en période de forte chaleurs

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 9/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 10/10
Bar 8/10
Fitness 10/10
Snack bergerie Beach 8/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

j'ai noté ce que j'avais besoin sur la partie du bas. Cordialement M'elle Alix Je ne fait jamais ça d'habitude mais la je pense que cela va pouvoir améliorer certaine chose.

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restaurant 6/10
L’équipe d’animation 6/10
Animations en journée 5/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 8/10
Snack bergerie Beach 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping très beau, très propre avec un espace aquatique immense. Équipe d'animation, de yoga au top. Un grand merci pour ces vacances inoubliables. Nous avons déjà prévu de revenir. Encore merci et bonne continuation au camping et à toute l'équipe pour leurs accueils, leurs sourires....

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 10/10
Bar 10/10
Fitness 10/10
Snack bergerie Beach 10/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

Bonjour, j'ai réservé à la dernière minute pour une nuit au camping, j'ai bénéficié d'un bel emplacement, et les lieux étaient propres, l'équipe très gentille, c'est un bel endroit. Merci

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Un camping propre et spacieux avec toute les activités pour passer de très bonnes vacances. Très bien pour profiter en famille.

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

tres bon sejour en famille tout est mis en place pour passer de bonne vacances

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 9/10
Animations en journée 9/10
Hébergement 7/10
Activités sportives 9/10
Bar 9/10
Snack bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

bungalow 3 chambres pour une famille de 5. très bon accueil. lieu magnifique. superbe piscine. lieu très bien entretenu.

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 8/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 10/10
Bar 9/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Absolutely beautiful place to holiday at Very friendly staff and accommodating to my limited French No real negatives other than could there be some newspapers or magazines from others countries please as it would be nice to keep a eye on what?s happening at home when away

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 6/10
Activités sportives 9/10
Bar 7/10
Fitness 9/10
Snack bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour agréable avec de belles animations en soirée et un club enfant proposant des activités très interessantes

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 7/10
Activités sportives 7/10
Clubs enfants 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Très bonnes vacances surtout pour les enfants. Il est dommage qu'il n'est noté nulle part le dénivelé important du camping. Piscine chauffée? Hammam sauna nickel. Spectacles de très bonne qualité: bravo à l'équipe. Mobil home 451 parfait. Point négatif mais indépendant de votre camping: les moustiques (les lacs favoriseraient ils leur venue?) Accueil sympa et Sam de la navette super cool.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 9/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 9/10
Bar 6/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Accueil chaleureux, infrastructures de qualité , activités pour tous âges et pour tous les goûts, services variés et de qualité sur place et extrême disponibilité du personnel. Si nous n'avions pas été pris pour cible par les moustiques, cela aurait été simplement parfait. Nous reviendrons.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 9/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 9/10
Bar 9/10
Fitness 9/10
Snack bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous reviendrons l'année prochaine et oserons faire plus de choses et d'activités. Mais cette semaine à était une parenthèse magique pour nous 3.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 7/10
Activités sportives 8/10
Fitness 8/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous étions venus 3 ou 4 années de suite alors que nos 2 garçons étaient des adolescents. Après une absence de 5 ans, ce séjour dans notre camping préféré, (comparé à d'autres endroits que nous avions fréquenté), a conforté (sinon renforcé) notre avis sur la Bergerie: le top du top sur beaucoup de plans !... Franchement inutile d'aller chercher ailleurs :-) : l'équipe est frantastique (Cédric et Audrey n'ont pas prit une ride ... ou presque !), les spectacles extra, les animations et les activités sportives au top... pour les familles avec des enfants (petits, plus grands, ou ados) c'est idéal ...

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 10/10
Bar 8/10
Fitness 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

bon séjour, mobil home bien intégré dans la nature mais pas une place pour se mettre sur un transat.....

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Animations en journée 7/10
Activités sportives 7/10
Bar 9/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon camping. Pour clientèle aimant l'ambiance club.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restaurant 6/10
Animations en journée 9/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 9/10
Bar 8/10
Snack bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon séjour , notre enfant à bien profité du club . Parc aquatique très agréable.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
L’équipe d’animation 8/10
Hébergement 6/10
Activités sportives 8/10
Snack bergerie Beach 6/10
Clubs enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Je reviendrai s vers vous directement pour vous proposer des améliorations

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
L’équipe d’animation 7/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 8/10
Bar 4/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

1er sejour dans votre etablissement qui s est tres bien déroulé et que nous avons bcp apprécié... un gd merci a tout votre personnel et votre equipe d animation ... Ns reviendrons certainement.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 9/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 9/10
Bar 9/10
Fitness 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Encore de belles vacances en famille avec enfant et petits-enfants, merci pour les emplacements 201 et 224, tout était bien. Message pour Isabelle : peut être intéressés pour l'achat d'un mobil home dans le quartier des genêts, merci de nous faire signe. Bonne continuation et à bientôt SYLVIE FRAPPESAUCE

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Restaurant 6/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 9/10
Bar 8/10
Fitness 8/10
Snack bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passé un très bon séjour au domaine de la Bergerie Idée d'amélioration : pourquoi ne pas proposer des matelas à la location pour mettre sur les transats à l'emplacement du mobil home

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Bonjour, nous avons passé 10 jours au camping. Dans l'ensemble nous avons eu beaucoup de plaisir. Notre plus grand regret et le point recyclage à la rôtisserie et bergerie beach. Tout est jeté à la poubelle sans aucune différentiation. Selon la brochure le camping se veut "vert" et nous regrettons vivement que cette ligne de conduite de soit pas éxigée par les exploitants de la restauration. Aussi, une récolte des déchets verts serait intéressante. le deuxième regret concerne l'interdiction des tongues ou autres sandalettes pour l'espace acquatique. les dalles sont extrêmement chaudes et le risque d'infection (verrues, mycoses) non négligeable.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Restaurant 5/10
L’équipe d’animation 8/10
Hébergement 8/10
Snack bergerie Beach 5/10
Clubs enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passé un très bon séjour au domaine de la Bergerie. Le bungalow 630 est bien optimisé et la vue de la terrasse est très belle. Seul petit bémol, il n'y a pas vraiment de solarium, l'espace prévu à cet effet côté douche est en pente. Un aménagement serait souhaitable. Nous avions séjourné en 2016 au bungalow 420 et là il y a un solarium digne de ce nom. C'est dommage aussi que le wifi ne soit pas inclus dans le coût de la prestation.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 10/10
Bar 10/10
Fitness 10/10
Snack bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Arrival 10+, Sophie was super friendly Emplacement super, big and clean, Nice shaded but extremly rocky. Very loud and busy overall, until 0.00 hours loud music and until 3.30 hours the beats of the disco. And in the pool sometimes hard to get a place to sit, but perfect ?towel-laying? Policy (keep this going)

Le 02/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 5/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 9/10
Snack bergerie Beach 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

super camping il y a pas autre chose a dire je reviendrais

Le 02/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 9/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 9/10
Bar 8/10
Snack bergerie Beach 8/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très bon camping ras à conseiller à 100% sa en vaut le détour

Le 02/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Bar 10/10
Snack bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

bon camping; seul les moustiques sont désagréable . club enfant super animateur professionnel .0 il y en a pour tout le monde.

Le 02/09/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 9/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

les emplacements sont pleinnde feuilles mortes on était sur un camping nettoyées tous les jours veuillez nettoyer au moins une fois par semaine. Les douches ca pue veuillez changer la canalisation Restaurant moins bon que les années précédentes

Le 02/09/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Restaurant 6/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 9/10
Bar 9/10
Snack bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Meer recikleren. Glasbak voor gekleurd glas en transparant glas apart. Bak voor karton en papier. Blik apart, kun je naar ijzerhandelaar brengen.

Le 01/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 9/10
Snack bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Animation très bien surtout en soirée spectacle par contre manque d amabilité aux poneys. Les clients qui réservent une balade à 19h ont droit aux mêmes conditions que les gens qui réservent leur balade en début d'après-midi. Même si fin de journée.

Le 01/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 5/10
L’équipe d’animation 5/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 8/10
Bar 5/10
Fitness 8/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Zeer goede selectie in de supermarkt, mooie schone zwembaden, goed dat er handdoeken worden verwijderd, schuimfeestavond geeft veel herrie tot zeer laat

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restaurant 6/10
Hébergement 8/10
Fitness 8/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon camping en général, le soirée mousse était géniale donne un coup de jeune aux animations du camping :)

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 6/10
Animations en journée 5/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 9/10
Bar 7/10
Snack bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Very enjoyable holiday. Very pleased with accommodation. Lots to do on site.

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Restaurant 6/10
L’équipe d’animation 9/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 8/10
Bar 6/10
Snack bergerie Beach 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Camping avec emplacements très spacieux qui permet le repos et le respect de la vie privée. Espace aquatique magnifique et tellement grand que l'on ne se rend pas compte du monde. Activités très variées, chacun y trouvera son compte du plus petit au plus grand. Snack et bar piscine au top pour un rafraîchissement ou plus. Commerce supérette et boulangerie très gentil et commerçant, tous les besoins sont satisfaits. Par contre gros point noir le bar, restaurant discothèque et sa gérante qui ne sait absolument pas ce qu'est le commerce et donc un client, personne désagréable et qui ne valorise absolument pas les lieux de "détente". Le personnel d'accueil est professionnel, très disponible et très réactif en cas de problème.

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Animations en journée 6/10
Hébergement 7/10
Activités sportives 6/10
Fitness 7/10
Snack bergerie Beach 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Très beau domaine, tres grand, je pense qu'un petit train devrait circuler comme dans certain camping , vu la superficie et le terrain tres pentu, une navette de 5 places n'est malheureusement pas suffisante , vu le monde de vacanciers.pas assez de transat à la piscine , la guerre au transat tous les jours, ..retrait des serviettes ? Pas vu une seule fois! Vu la grandeur du camping, peut être prévoir une piscine supplémentaire un peu plus haut dans le camping pour désengorger celle du centre.piscines très propres ainsi que chaque coin du camping.spectacle du soir, pas top pour un 5 étoiles, , manque de bons danseurs , seulement 3 filles qui se débrouillent. Tres biens , manque d'intervenants extérieurs , pour un camping 5 étoiles , et vu les tarifs , dommage .sinon rien a dire sur le personnel , tous très gentil , et nous renseigne très bien .mon mobil , tres propre mais salle de bain trop petite , on ne peut pas bouger , pas de tablette pour poser sa trousse de toilette , obliger de la poser sur la planche du toilette., par contre pas de vis à vis, grand espace de terrain autour du mobil, c qui est appréciable .pour en résumé , très beau et bon camping , avec beaucoup de personnel et beaucoup d'animation Pour tous! Sauf les spectacles du soir , pas terrible par rapport à d'autre camping 5 étoiles concurrent et peut être une piscine supplémentaire .

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
L’équipe d’animation 7/10
Animations en journée 9/10
Hébergement 7/10
Activités sportives 9/10
Bar 6/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passés de très agréables vacances au sein de votre domaine. Nous sommes ravis de l?integralites Des prestations que vous nous avez offert. Nous reviendrons assurément l année prochaine !!! Merci de votre professionnalisme et à l Equipe d animation dés clubs enfants ainsi qu à la responsable de làpropreté des mobiles home pour sa gentillesse et sa sympathie.

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 9/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 9/10
Bar 9/10
Fitness 9/10
Snack bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

I?ve been coming here since 1977, not every year but in patches when there are kids in the family. It?s fabulous and always has been. Great part of the world, helpful staff, loads to do. Been to other places to get a feel for different locations but they?ve never been as good.

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 9/10
Hébergement 10/10
Bar 7/10
Snack bergerie Beach 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Camping tout confort, emplacement top, services top. Bémol sur qualité d?animations le soir, manque d?ambiance dont jeux piscine, pas de fond musical à la piscine, etc. Galère pour les transats.

Le 31/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Animations en journée 7/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 9/10
Bar 9/10
Fitness 9/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Tres Beau camping bien entretenu beau emplacement bonne animation

Le 30/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 10/10
Bar 9/10
Snack bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Assez pratique mais reste cher 4.50 le panini 3,40 le jus d orange pressé coupé a moitier d eau et glaçon et pas forcement de bonne qualitée et surtout les boissons ne sont pas fraiche apres 15h . Dommage

Le 30/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restaurant 5/10
Animations en journée 9/10
Hébergement 6/10
Activités sportives 9/10
Bar 5/10
Fitness 6/10
Snack bergerie Beach 3/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon séjour passé au domaine A refaire!!!équipe d'animation. Super

Le 30/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 10/10
Bar 9/10
Fitness 10/10
Snack bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Cela fait 7 ans que nous venons passé nos vacances au domaine de la bergerie et avons mis une option pour l année prochaine car on s y sent bien.

Le 29/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 8/10
Hébergement 9/10
Snack bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Un camping magnifique et convivial ....ambiance très sympathique ,une propreté impeccable, Un accueil chaleureux (merci à Larissa).... des vacances très agréable dans une superbe région.

Le 29/08/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 8/10
Hébergement 8/10
Bar 8/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Super mais juste que nous étions éloigné (personne âgée avec nous)

Le 29/08/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 9/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 10/10
Fitness 10/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Ce camping est extrêmement bien et les activités sont top

Le 29/08/2018 (Voir plus)

L’équipe d’animation 10/10
Activités sportives 10/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

superbe séjournons en avons profitez au maximum vivement l'année prochaine !!

Le 29/08/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 10/10
Bar 9/10
Fitness 9/10
Snack bergerie Beach