Kundenrezensionen

8.4
10

Domaine de la Bergerie

Note moyenne sur 894 avis

Propreté 8.5/10
Emplacement 8.2/10
Espace Bien-Etre 8.4/10
Activities 7.8/10
Adapté aux enfants 8.9/10
Restaurant 7.3/10
Sanitaires 8.3/10
Accueil 8.7/10
Piscine 8.4/10
Sport 8.7/10
L’équipe d’animation 8.1/10
Mobil Home 8.1/10
Bar 7.4/10
Qualité du Wi-Fi 6.2/10
Animations en journée 8.2/10
Cadre 9.1/10
Equipements / Activités 8.8/10
Hébergement 8.1/10
Diversité des équipements 8.3/10
Activités sportives 8.6/10
Bar 7.5/10
Fitness 8.4/10
Mini ranch et ferme 7.9/10
Parc aquatique 8.6/10
Qualité de l’accueil 8.6/10
Rotisserie-Burger 8.0/10
Service boulangerie 8.6/10
Supérette 8.4/10
Sécurité dans le camping 8.8/10
Plats à emporter 8.0/10
8 10

 - En famille

Ambiance au top, équipe d?animation très motivée malgré la dernière semaine d?ouverture, animations un peu restreintes pour les ados à cause de la pluie, petit bémol. Nous reviendrons volontiers. Par contre propreté du mobil home à notre arrivée à revoir il y avait beaucoup de saletés, dommage.

Le 05/11/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 9/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 8/10
Fitness 9/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - En famille

On vient en octobre mais plus de BBQ à l'épicerie, et seulement du vieux pain. Cela sent la fin de saison, mais on paie quand même.

Le 04/11/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Avec les services ouvertes pendant les vacances de Toussaint, nous n'avons pas eu l'impression de passer des vacances en fin de la saison. Il y avait de quoi faire encore.

Le 04/11/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Restaurant 8/10
Hébergement 8/10
Fitness 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons tous passé un excellent séjour. Les infrastructures et les activités étaient très adaptées à nos besoins. L?équipe du club enfants était très sympa. À refaire !

Le 30/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 9/10
Hébergement 9/10
Fitness 9/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très beau camping des animateurs aux tops à voir en pleine saison

Le 30/10/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Un excellent séjour au milieu d'un domaine magnifique. Un vrai 5 étoiles ! Des mobilhome disposés pour profiter de la nature et d'une grande diversité d'arbres et surtout éloignés et sans vis à vis avec les voisins : un luxe ! Dame dynamique et très agréable à l'accueil, ce qui est ne gâche rien. Nous la saluons. Nous vous conseillerons et repasserons certainement vous voir. Bonne continuation.

Le 29/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Beste staf van de Bergerie, als in eerdere jaren maak ik ook nu de opmerking over de werkelijk keiharde matrassen in de mobilhomes. Blijft heel jammer. Daarnaast vinden wij het heel jammer dat jullie officieel open zijn tot 4 november maar vanaf half september al veel opties sluiten: geen bar/gelegenheid drankje te drinken bij de tennisbanen snap ik nog... maar ook niet bij het zwembad. Snackbar is meestentijds gesloten, gegrilde kippen worden wel aangekondigd maar ...? en pick-up van eten bij het restaurant/take-out ook niet, plus zeer onvriendelijke bejegening door personeel bij de take-out bij navraag OF er iets anders dan een pizza opgehaald/besteld kon worden .... Aangezien de supermarkt per dag minder aanbod had en steeds meer lege schappen, is dat al snel geen optie meer: gelukkig zijn er echte supermarkten vlakbij. wat ik dus echt niet snap is dat de faciliteiten zo hard terug lopen, minder tot nul worden, terwijl jullie de accommodatie wel met alles erop en eraan aanbieden tot 4 november wil graag positief afsluiten met complimenten voor de dames van de receptie! Altijd vriendelijk en bereid om dingen uit te zoeken, na te vragen dan wel te helpen!

Le 29/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Hébergement 7/10
Activités sportives 8/10
Snack bergerie Beach 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Première expérience agréable. Personnel très gentille et disponible. Nous reviendrons

Le 29/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 9/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bonjour, A part la propreté du logement pour exemple les housses de protection matelas et oreilles noires et couverts assiettes et égouttoir, le reste a été impeccable.

Le 29/10/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 6/10
Activités sportives 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

We hebben genoten bijna 2 weken lang van de geweldige omgeving, natuur en uiteraard de camping. De verwarmde zwembaden binnen en buiten waren heerlijk. De meertalige receptionistes (waaronder Nederlands) waren altijd bereid om alles uit te leggen en de helpende hand te bieden daar waar nodig. Kortom, een heerlijke vakantie.

Le 27/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 9/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 9/10
Fitness 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

En visite à l'occasion du Roc d'Azur nous n'avons pas réellement pu profiter de toutes les animations ou infrastructure mais le peu que nous avons utilisé nous a complètement satisfait! Ça nous a donné l'envie de revenir en saison pour réellement profiter de tous les avantages de ce camping!! Un grand merci à l'équipe d'accueil super sympa!

Le 25/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
L’équipe d’animation 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping parfaitement clean le seul bémol est la vitesse.... à restreindre dans le camping

Le 24/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 10/10
Bar 10/10
Fitness 10/10
Snack bergerie Beach 10/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

J'ai passé une excellente semaine, un emplacement au calme ce qui m'a permis de bien me reposer. Ce qui me plait c'est que même si le temps se couvre il y a toujours une activité possible, fitness, piscine couverte chauffée, sauna, hammam. On ne s'ennuie pas. Je reviendrai c'est sûr et je conseille votre camping autour de moi.

Le 22/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 10/10
Fitness 10/10
Snack bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping toujours agréable propice au repos et aux rencontres , top pour les enfants maintenant ados qui ne demandent qu'a revenir , entretien des parcelles camping a améliorer (branches, herbes )

Le 22/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 8/10
Bar 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Bien que les prestations étaient limitées (fin de saison), super agréable d'avoir accès à la piscine intérieure (+ jacuzzi, sauna et hammam) ainsi qu'à la salle de sport. Mention spéciale pour le nettoyage possible des VTT (participation au Roc d'Azur) et pour la navette, bien que non utilisée. Bien aussi pour la supérette ouverte et la boulangerie. Intervention du technicien au mobil home rapide. Par contre, température eau des douches difficile à régler (non stable malgré les conseils d'utilisation donnés).

Le 21/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Très bien donne envie de revenir personnel au top

Le 20/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 8/10
Hébergement 10/10
Fitness 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Très beau centre. Très bien entretenu. Point lavage vélo parfait.

Le 18/10/2018
Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Tres bon séjour. Cependant, chambre du mobilhome numero 110 très humide, chaque matin les murs dégoulinaient d'eau.

Le 18/10/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 7/10
Hébergement 7/10
Bar 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

L' emplacement du mobile home était au top! Pas de vis à vis direct. Une grande terrasse arborée,bien agencée. Nous avons pu profité aisément de la piscine, du jacuzzi, sauna et hamam. Très bon accueil par une équipe compétente, intervenant rapidement en cas de problèmes.

Le 17/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Hébergement 10/10
Fitness 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Le personnel de l'accueil est très sympathique Dommage qu il n y avait pas de kit de bienvenue ( même après l avoir réclamé. ..) dans le Mobil home La propreté n'était pas à la hauteur L année dernière le camping voisin nous avait préparé une bouteille de rosé au frais + lits et serviettes de toilettes pour le même tarif ..

Le 17/10/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Restaurant 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - Affaires

C'est très bien dans l'ensemble, et nous reviendrons l'an prochain. Par contre, pour la première année nous avons eu des petits manques: * vous aviez oublié de mettre les serviettes dans un des mobil home *Pas de kit de bienvenue (en arrivant nous avons dû acheter du papier toilette et éponge *2 bouteilles de gaz vides Bien évidement nous ne retenons pas que ça de notre séjour, mais ce sont de petit détail qu'il ne faut pas négliger.

Le 17/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Entre amis

Nous avons passé un super séjour ,domaine très beau et cadre magnifique, tranquille ou les mobil home ne sont pas les uns sur les autres.le personnel super sympa.cela fait la deuxième année que l'on vient et reviendront l'année prochaine. Merci à vous.,Christophe

Le 17/10/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 10/10
Bar 10/10
Snack bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Très beau complexe, qualitatif et un très bon accueil. Excellente pizza au restaurant. Espace douche pas super clean mais rien de bien méchant. je reviendrais en famille.

Le 16/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restaurant 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Entre amis

Petit séjour pour le roc d azur temps très agiter mais l ensemble du séjour c?est bien passer .

Le 16/10/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Très bon séjour, à part la pluie qui était malheureusement au rendez- vous le dimanche

Le 10/10/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
L’équipe d’animation 10/10
Activités sportives 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Affaires

Personnel et gérants très accueillants et chaleureux. Intimité, tranquillité et aménagement paysager autour des hébergements malgré un très grand nombre. Petit concert très sympa! Très belle salle de réception

Le 07/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restaurant 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Le domaine de la Bergerie est toujours aussi attrayant surtout lié à son environnement. Le personnel est toujours à notre disposition et très compétent. Le Mobil home a plutôt tendance à vieillir sans que d'une saison sur l'autre on ne voit de travaux d'entretien courant effectués à l'intérieur.

Le 04/10/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restaurant 8/10
Hébergement 6/10
Bar 8/10
Snack bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

 - Entre amis

Beste, wij vonden dat de kampeerplekken niet goed onderhouden werden. Wij zijn al enkele jaren jullie gasten maar vonden het dit jaar echt minder.

Le 01/10/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Restaurant 5/10
Hébergement 5/10
Bar 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - Seul

J'ai apprécié l'accueil, la disponibilité, et le service du personnel. La situation du camping m'a beaucoup charmé au sein de cette belle nature; le calme. Les espaces aquatiques, bien être, et sport son excellent. La music live au restaurant. Je souhaite y revenir avec plus de jours.

Le 30/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Séjour très agréable et reposant, de beaux emplacements bien ombragés. personnel aimable et souriant à recommander sans hésitation

Le 30/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
L’équipe d’animation 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

nous avons passé un agréable séjour même si nous avons pas été très présent sur le domaine. nous marions notre fille la qualité des cottages est vraiment super

Le 30/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

C'est toujours un plaisir de séjourner au domaine de la Bergerie. Nous serons au rendez-vous l'année prochaine. Merci.

Le 28/09/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Hébergement 8/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Excellent séjour reposant en famille. Les bungalows sont parfaitement équipés. L'espace aquatique est parfait pour profiter du soleil de la côte d'azur.

Le 25/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 7/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 10/10
Fitness 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Zeer mooie en comfortabele camping. Prachtig zwemparadijs. Goede ligging nabij strand en andere steden.

Le 23/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Hébergement 8/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Emplacements bien aménagés. Espace aquatique extra. Prestations (bar, snack , restaurant ....) appréciables.

Le 23/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restaurant 8/10
Hébergement 9/10
Bar 9/10
Snack bergerie Beach 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

a un souper le poisson n'était pas assez cuit ( pas su manger le centre du poisson)

Le 22/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 10/10
Snack bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Cela fait plusieures années qu'on vient à la Bergerie. On l'adore!!

Le 22/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous avons eu une emplacement Premium (le B12...perfect!) pour notre caravane. La seule chose je pourrais suggèrer c'est qu'idéallement, il faudra une étangère au-dessous de l'évier et dans la salle de bains, il faudrait au moins un crochet pour mettre ses vêtements et/ou serviette....sinon, le personnel était adorable et le camping est le meilleur de toute la France - sans blague!! Nous avons hâte d'y retourner l'année prochaine peut-être pour une dizaine de jours en juin et puis pour 2 semaines fin du mois d'août.

Le 20/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - Entre amis

Cela fait la sixième fois que nous venons chez vous en cottage.C'était la première fois que le chalet était si mal nettoyé (pour ne pas dire sale).On à pu relaver toute la vaisselle et gratter les casseroles.En dessous des lits une souris pouvait faire son nid.J'espère que l'année prochaine on sera de nouveau pleinement satisfait comme on l'a toujours été.

Le 19/09/2018 (Voir plus)

Propreté 4/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 8/10
Bar 8/10
Fitness 8/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Nous nous attendions à mieux pour un camping 5 étoiles. Surtout au niveau des hébergements.

Le 18/09/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Restaurant 8/10
Hébergement 3/10
Activités sportives 8/10
Bar 8/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

Wir hatten einen Stellplatz am Sportgelände. Die Animateuere haben keine Rücksicht genommen, sondern auch dann laut Musik gemacht, wenn es für die Freizeitaktivität gar nicht nötig war. Wenn man sie darum gebeten hat, die Musik etwas leiser zu drehen, haben sie nicht reagiert. Einmal ging die Musik bis nach 24.00 Uhr, danach wurde noch abgebaut - wer soll da noch schlafen? Außerdem hatten wir mehrmals Hundekot auf unserem Platz, den wir selbst entfernt haben. Was nützt ein toller Pool und viele Angebote auf dem Platz, wenn man nachts nicht schlafen und sich auch tagsüber nicht ausruhen kann? Wir sind irgendwann geflüchtet und haben möglichst wenig Zeit auf dem Platz verbracht. Eigentlich wollten wir länger bleiben, aber wir waren froh nur eine Woche durch die Reservierung gebunden zu sein. Kein Tag länger und mit Sicherheit NIE MEHR!

Le 18/09/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Restaurant 8/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 7/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

le camping est au top, et tout est super pour les enfants, ils ont adorés les activités de la ferme ( balade en poney, voltige, poney painting). En 15 jours on a eu accés à 2 Transats à la piscine, car lorsque les maitres nageurs font la tournee des serviettes,les gens des emplacements camping court a la piscine...dommage pour les autres...

Le 18/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 6/10
Activités sportives 8/10
Bar 8/10
Clubs enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

J'ai apprécié la répartition des mobilhomes dans un parc très bien aménagé ainsi que la surface qui leur est dédiée. Quelques critiques néanmoins. - Pour le logement 119 beaucoup de fourmis à l'intérieur -. Lors de notre séjour l'aboiement de chiens le soir ou la nuit a été désagréable. - 2 pannes de cumulus et une fuite d'eau sur le tuyau d'alimentation à l'extérieur, le tout réparé avec compétence et amabilité.

Le 18/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Camping au top ! De nombreuses animations l?été pour la part il n?y en avaient presque plus vu que la saison était passée mais Vivement l?année prochaine !

Le 17/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 10/10
Bar 10/10
Fitness 10/10
Snack bergerie Beach 10/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Super séjour dans ce magnifique domaine avec une équipe au top ( un grand plus pour Le professionnalisme de Cédric). On reviendra très bientôt sans hésitation.

Le 16/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 10/10
Bar 5/10
Fitness 10/10
Snack bergerie Beach 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En couple

Séjour très agréable, le camping est propre. La piscine est agreable. Tout était très bien ormis une personne quelque peu désagréable et non professionnel à l?acceuil ce qui est dommage car tout le reste du personnel est très sympas. Je vous conseille de vraiment faire attention à votre recrutement car c?est toujours dommage une personne qui gache le très bon travail des autres.

Le 15/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 7/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 9/10
Bar 7/10
Fitness 3/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En couple

Nous aimons la simplicité, la gentillesse à l accueil, même les sourires et salut de la securite Un camping avec un espace aquatique et détente ouvert à tout le monde Un espace market bien fourni ou l on papote toujours avec le sourire Nous sommes vraiment en vacances Et nous reviendrons

Le 15/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
L’équipe d’animation 9/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 9/10
Bar 8/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
4 10

 - En famille

Avis défavorable, je ne recommande pas c est de la publicité mensongère ou ils ne montre que les bons coter .déjà la piscine chauffée interdite aux enfants alors que celle de l.exterieur est glacer,ce qui d ailleurs n est pas spécifier sur la brochure.Les ouvriers qui circulent à partir de 7h en véhicule je n ai.pas réussi à dormir de la semaine, on s attends à avoir des haies pour être tranquille entre voisin or ils sont toutes petites pas encore pousser ou n arrive pas a pousser.les spectacles du soir sont tard et sont les mêmes d une semaine à l autre pratiquement,quand aux activités enfants il y en a qui sont payantes non préciser en brochure et les animateurs quand on pose des questions aux kiosques ne sont pas très aptes à nous repondre et nous demande de repasser pour des réservations d activités comme si on avait que ca a faire.Le service pizza je vous deconseille fortement il y a plus de pates autour que de garniture au milieu et qui d ailleurs n.est pas éparpillées comme il se devrait.En bref c est joli mais c est tout on se demande comment ils ont eu.leurs etoiles

Le 13/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restaurant 6/10
L’équipe d’animation 5/10
Animations en journée 5/10
Activités sportives 5/10
Bar 7/10
Snack bergerie Beach 8/10
Clubs enfants 5/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

Nous avons déploré la difficulté à faire les man?uvres pour entrer dans l??emplacement de notre camping car du fait des stationnements de véhicules appartenant aux caravanes en face de notre emplacement. Au niveau du bar nous avons été déçu de la lenteur de l?attente une seule personne au service avec beaucoup de clients et c?est la première fois que nous buvions un aussi mauvais mojito. Nous avons notamment été gêné par les nuisances sonores des containers des bouteilles en verre et le peu de discrétion du personnel technique.

Le 13/09/2018 (Voir plus)

Propreté 5/10
Hébergement 3/10
Snack bergerie Beach 4/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Comme chaque annee pas decue , toujours des nouveautes , c'est avec plaisir que nous revenons toujours sur le domaine.

Le 12/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 8/10
Bar 8/10
Fitness 8/10
Snack bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En couple

J'ai donné mon avis sur TripAdvisor/Google. Allez le lire.. en bref, non-cohérence du règlement par rapport aux chiens. Ce qui est TRÈS dommage, je m'attendais à de super vacances avec mon chien d'amour qui est bien éducé. Impossible aussi de voir les animations du soir parce que les chiens ne sont pas admis (pourquoi???! Ridicule en mon opinion..) et on ne peut laisser notre chien seul sur notre parcelle. De plus les heures d'ouvertures de la piscine/salle de sport/hamam/sauna ne sont pas bonnes du tout. Incompatible avec des vacances où on fait des journées découvertes. Tout est à chaque fois pas encore ouvert ou déjà fermé... On a donc su profiter qu'un tout petit peu de tout. . Surtout le fitness/sauna hamam qui ne demande pas de supervision! C'est à l'intérieur et on transpire.. c'est donc ridicule de ne pas savoir faire ça le matin tôt ou le soir plus tard.. J'ai pas su me reposer les 4-5 derniers jours à cause des enfants de mes voisins, mais ça c'est dû aux gens eux - même .. peut être plus de controle sur le bruit aux petites heures? Même des cris des enfants... Bref, très déçue.. Boulangerie et sanitaires bien.

Le 12/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Fitness 2/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très beau domaine Logement confortable Vis à vis excellent

Le 11/09/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 7/10
Hébergement 8/10
Bar 7/10
Fitness 7/10
Snack bergerie Beach 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bonnes vacances, toutes les équipes sympathiques et souriantes, deux mauvaises notes : le restaurants... et le wi fi payant. Encore merci à vous, Jérome BENOIST

Le 10/09/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Restaurant 2/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 8/10
Bar 5/10
Fitness 8/10
Snack bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

2ème année à la bergerie. Équipe d?animations adultes et enfants toujours au top. Seul petit regret notre emplacement avec vue sur chemin beaucoup fréquenté et peu caché.

Le 10/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 10/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Soggiorniamo da diversi anni in questo Domaine e lo troviamo eccezionale per l'organizzazione e la quiete, insomma belle vacanze

Le 10/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 10/10
Bar 10/10
Fitness 10/10
Snack bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

L'emplacement qui nous a été attribué était situé derrière le nettoyage des camping cars, très sale et malodorant. Chaque personne qui nettoyé son camping car, nous recevions de l'eau. Le sentiment des poubelles est très désagréable. Et beaucoup de gens qui fument, c'est très désagréable.

Le 09/09/2018 (Voir plus)

Propreté 6/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 7/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 5/10
Activités sportives 8/10
Bar 8/10
Fitness 10/10
Snack bergerie Beach 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - 

Séjour agreable. Aussi bien que l an dernier. Malheureusement j ai du écourter mon séjour car mon petite fils a eu une angine... Pour moi, l eau des piscines était trop fraîche. C est dommage car l espace aquatique est exceptionnel.

Le 09/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 7/10
Hébergement 7/10
Activités sportives 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Absence d?accompagn ment pour trouver son emPlacement

Le 09/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 7/10
Activités sportives 9/10
Bar 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Has to be the best site we have stayed on. Views stunning, everything you need on site. Pools clean and not over crowded. Great entertainment fab fab fab!!

Le 07/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 10/10
Bar 9/10
Snack bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Bonjour, Notre mobilhome était très sale à notre arrivée. Après réclamation le nettoyage a bien été fait. Cependant il est inadmissible pour un 5* de donner un cottage dans un état lamentable: Nous avons attendu plus de 2h notre cottage Bien cordialement.

Le 07/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 2/10
Activités sportives 8/10
Fitness 6/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

We enjoyed our holiday enormously. The place is beautiful and the caravans are great. Everything was spotless and very new. The only criticism is the poor wi-fi. I wish I had known in advance. Perhaps the lighting on the last stretch getting home (621) could be improved. It is better to carry a torch.

Le 07/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Hébergement 9/10
Bar 8/10
Fitness 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

super séjour dans un camping magnifique emplacement très calme on reviendra

Le 06/09/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 9/10
Hébergement 7/10
Activités sportives 9/10
Bar 7/10
Fitness 9/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Camping très propre et personnel très accueillant. Belle piscine très bien surveillée et le principe du ramasse serviette est efficace, il faut continuer ainsi. Pas de point négatif, juste plus de soirée style magie, bingo , spectacle,

Le 06/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 10/10
Bar 9/10
Snack bergerie Beach 10/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous somme tombés sur un mobil home du camping beaucoup moins bien équipés que ceux des proprietaires

Le 06/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 8/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 6/10
Activités sportives 8/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

le camping est très bien les activités proposées sont bien l'espace aquatique est superbe en revanche attention au restaurant

Le 05/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restaurant 1/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 8/10
Bar 6/10
Fitness 9/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Endroit super propre proposant de multiples activites mobil home impeccable sans vis à vis Bel endroit pour passer des vacances Une seule chose qui me semble pourrait etre revue c est l heure des spectacles 22h00 avec des enfants est un peu tard

Le 05/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
L’équipe d’animation 7/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 9/10
Bar 8/10
Fitness 8/10
Clubs enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Ma compagne, pourtant habituée au camping, estime avoir passé les meilleures vacances dans ce camping hors du commun. Les enfants, dont une ado, sont enchantés. Conclusion: on revient l'an prochain.

Le 05/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 8/10
Fitness 8/10
Snack bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Wonderful as always, this years improvements have made a big difference

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 7/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 8/10
Bar 10/10
Fitness 9/10
Snack bergerie Beach 10/10
Clubs enfants 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Super vacances . Manque d ombrage à notre mlbilhome surtout en période de forte chaleurs

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 9/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 10/10
Bar 8/10
Fitness 10/10
Snack bergerie Beach 8/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
5 10

 - En famille

j'ai noté ce que j'avais besoin sur la partie du bas. Cordialement M'elle Alix Je ne fait jamais ça d'habitude mais la je pense que cela va pouvoir améliorer certaine chose.

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restaurant 6/10
L’équipe d’animation 6/10
Animations en journée 5/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 8/10
Snack bergerie Beach 5/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Camping très beau, très propre avec un espace aquatique immense. Équipe d'animation, de yoga au top. Un grand merci pour ces vacances inoubliables. Nous avons déjà prévu de revenir. Encore merci et bonne continuation au camping et à toute l'équipe pour leurs accueils, leurs sourires....

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 10/10
Bar 10/10
Fitness 10/10
Snack bergerie Beach 10/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - Seul

Bonjour, j'ai réservé à la dernière minute pour une nuit au camping, j'ai bénéficié d'un bel emplacement, et les lieux étaient propres, l'équipe très gentille, c'est un bel endroit. Merci

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Un camping propre et spacieux avec toute les activités pour passer de très bonnes vacances. Très bien pour profiter en famille.

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 10/10
Bar 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

tres bon sejour en famille tout est mis en place pour passer de bonne vacances

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 9/10
Animations en journée 9/10
Hébergement 7/10
Activités sportives 9/10
Bar 9/10
Snack bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

bungalow 3 chambres pour une famille de 5. très bon accueil. lieu magnifique. superbe piscine. lieu très bien entretenu.

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 8/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 10/10
Bar 9/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Absolutely beautiful place to holiday at Very friendly staff and accommodating to my limited French No real negatives other than could there be some newspapers or magazines from others countries please as it would be nice to keep a eye on what?s happening at home when away

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restaurant 6/10
Activités sportives 9/10
Bar 7/10
Fitness 9/10
Snack bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Séjour agréable avec de belles animations en soirée et un club enfant proposant des activités très interessantes

Le 04/09/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 7/10
Activités sportives 7/10
Clubs enfants 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

Très bonnes vacances surtout pour les enfants. Il est dommage qu'il n'est noté nulle part le dénivelé important du camping. Piscine chauffée? Hammam sauna nickel. Spectacles de très bonne qualité: bravo à l'équipe. Mobil home 451 parfait. Point négatif mais indépendant de votre camping: les moustiques (les lacs favoriseraient ils leur venue?) Accueil sympa et Sam de la navette super cool.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 9/10
Hébergement 10/10
Activités sportives 9/10
Bar 6/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Accueil chaleureux, infrastructures de qualité , activités pour tous âges et pour tous les goûts, services variés et de qualité sur place et extrême disponibilité du personnel. Si nous n'avions pas été pris pour cible par les moustiques, cela aurait été simplement parfait. Nous reviendrons.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 9/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 9/10
Bar 9/10
Fitness 9/10
Snack bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Nous reviendrons l'année prochaine et oserons faire plus de choses et d'activités. Mais cette semaine à était une parenthèse magique pour nous 3.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 7/10
Activités sportives 8/10
Fitness 8/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

 - En famille

Nous étions venus 3 ou 4 années de suite alors que nos 2 garçons étaient des adolescents. Après une absence de 5 ans, ce séjour dans notre camping préféré, (comparé à d'autres endroits que nous avions fréquenté), a conforté (sinon renforcé) notre avis sur la Bergerie: le top du top sur beaucoup de plans !... Franchement inutile d'aller chercher ailleurs :-) : l'équipe est frantastique (Cédric et Audrey n'ont pas prit une ride ... ou presque !), les spectacles extra, les animations et les activités sportives au top... pour les familles avec des enfants (petits, plus grands, ou ados) c'est idéal ...

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 10/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 10/10
Bar 8/10
Fitness 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

 - En famille

bon séjour, mobil home bien intégré dans la nature mais pas une place pour se mettre sur un transat.....

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Animations en journée 7/10
Activités sportives 7/10
Bar 9/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

 - En famille

Très bon camping. Pour clientèle aimant l'ambiance club.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restaurant 6/10
Animations en journée 9/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 9/10
Bar 8/10
Snack bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Très bon séjour , notre enfant à bien profité du club . Parc aquatique très agréable.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 8/10
L’équipe d’animation 8/10
Hébergement 6/10
Activités sportives 8/10
Snack bergerie Beach 6/10
Clubs enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En couple

Je reviendrai s vers vous directement pour vous proposer des améliorations

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 10/10
L’équipe d’animation 7/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 8/10
Bar 4/10
Snack bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

1er sejour dans votre etablissement qui s est tres bien déroulé et que nous avons bcp apprécié... un gd merci a tout votre personnel et votre equipe d animation ... Ns reviendrons certainement.

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 9/10
Hébergement 8/10
Activités sportives 9/10
Bar 9/10
Fitness 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Encore de belles vacances en famille avec enfant et petits-enfants, merci pour les emplacements 201 et 224, tout était bien. Message pour Isabelle : peut être intéressés pour l'achat d'un mobil home dans le quartier des genêts, merci de nous faire signe. Bonne continuation et à bientôt SYLVIE FRAPPESAUCE

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 7/10
Restaurant 6/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Hébergement 9/10
Activités sportives 9/10
Bar 8/10
Fitness 8/10
Snack bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

 - En famille

Nous avons passé un très bon séjour au domaine de la Bergerie Idée d'amélioration : pourquoi ne pas proposer des matelas à la location pour mettre sur les transats à l'emplacement du mobil home

Le 03/09/2018 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restaurant 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest App
8