Kundenrezensionen

8.4
10

Domaine de la Bergerie

Note moyenne sur 1014 avis

Propreté 8.5/10
Emplacement 8.2/10
Espace Bien-Etre 8.4/10
Activities 7.8/10
Rapport qualité/prix 7.9/10
Adapté aux enfants 8.9/10
Restaurant 7.3/10
Sanitaires 8.3/10
Accueil 8.7/10
Piscine 8.4/10
Sport 8.7/10
L’équipe d’animation 8.2/10
Mobil Home 8.1/10
Bar 7.4/10
Qualité du Wi-Fi 6.2/10
Animations en journée 8.2/10
Cadre 9.1/10
Equipements / Activités 8.8/10
Hébergement 8.1/10
Diversité des équipements 8.3/10
Activités sportives 8.6/10
Bar 7.5/10
Espace musculation 8.4/10
Mini ranch et ferme 8.2/10
Parc aquatique 8.7/10
Qualité de l’accueil 8.6/10
Rotisserie-Burger 8.1/10
Service boulangerie 8.6/10
Supérette 8.3/10
Sécurité dans le camping 8.8/10
8 10

Sur les conseils de nos amis nous sommes venus la première fois cette année. Et nous n avons pas été déçus. Nous avons mis une réserve pour l annee prochaine pour le même emplacement

Le 16/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 6/10
Animations en journée 3/10
Activités sportives 8/10
Mini ranch et ferme 9/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 6/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 6/10
Snack Bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Bello il campeggio, ben tenuto ,spazio acquatico spazioso, mancano solo un po' di sdraio in stagione siamo clienti molto affezionati e da parecchi anni che lo frequentiamo Lo consigliamo a tutti soprattutto alle famiglie come noi.

Le 16/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 7/10
Activités sportives 9/10
Espace musculation 8/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 8/10
Snack Bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

...... ... .... Après 7 ans d'une semaine chaque année, nous sommes toujours aussi ravis de revenir au domaine de la bergerie.

Le 16/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 8/10
Mini ranch et ferme 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Très beau camping , aménagement au Top ,Mobil-home bien espacé . Restaurant , bar super. Espace aquatique trop Cool et espace jeux enfant génial. Dommage connexion Wifi trop cher et pas très bonne..A

Le 16/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 9/10
Activités sportives 9/10
Espace musculation 9/10
Mini ranch et ferme 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 10/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

il Manque un peu de rangement dans les chambres doubles pour les ados ! Et des patères pour accrocher les serviettes pour 6/7 personnes dans la deuxième salle de bains

Le 16/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Activités sportives 10/10
Mini ranch et ferme 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 10/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Aquagym top top cette annee musique dynamique prof hyper sympa et motivant dynamique rien à voir avec les années précédentes Rappel des activités de la journée à midi à la piscine lourd pesant car on comprend très peu ce que dit Cyril au micro et complètement redondant car les infos sont déjà spécifiées partout ds camping Concernant resto et pizzeria un monsieur du nom raph super antipathique ça le dérange que l on passe commande Pizza parme roquette annoncée....... Frisée fournie !!!!! Rien à voir ! Logement 422 top mais entretien superficiel Vitres très sales ainsi que store cuisine Grand nettoyage nécessaire Commerces top Bar à la piscine très chouette Prix un peu limites Entretien du domaine exceptionnel Activités top un peu de trop quand même cette année comme les monos qui font des percussions à la piscine, belle initiative mais quel bruit et quel carnage On aime la bergerie pour le calme Club enfants et ados topissimes

Le 16/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 4/10
L’équipe d’animation 7/10
Animations en journée 8/10
Activités sportives 9/10
Espace musculation 9/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 8/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 9/10
Snack Bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

Nous avons une fois de plus passé un excellent séjour dans le domaine. Animation, accueil et parc aquatique au top A noté cette année , une nette amélioration du restaurant A bientôt

Le 16/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Activités sportives 10/10
Mini ranch et ferme 10/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 7/10
Supérette 8/10
Snack Bergerie Beach 7/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

Ma première arrivée au domaine date de mes 15 ans (j'en ai 37) avec mes parents. Après une pause de 15 ans, j'ai souhaité revenir avec mon conjoint et mes enfants tellement j'en avais gardé un bon souvenir et je suis heureuse de voir la satisfaction dans le visage de mes enfants quand arrive le départ malheureusement la tristesse quand nous devons partir. Nous sommes totalement satisfaits de notre séjour. Nous sommes maintenant impatients de revenir l'année prochaine ! Je tenais à préciser que lors de notre réservation, une dame au prénom d'Isabelle a été superbe avec nous. Cordialement.

Le 16/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Activités sportives 10/10
Espace musculation 10/10
Mini ranch et ferme 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 10/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 10/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Camping qui mérite ses 5 étoiles nous avons une fois de plus passé un très bon séjour de nombreuses activités pour enfants et adultes

Le 16/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 8/10
Activités sportives 9/10
Mini ranch et ferme 8/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 9/10
Supérette 9/10
Snack Bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Bonjour, nous avons passé un excellent séjour dans le camping ! Tout y était parfait, notre mobilhome, le domaine, la piscine, la nourriture, la boulangerie, ... Nous avons été 2 fois au restaurant , une fois où nous avons bien mangé, une autre fois où nous sommes partis après 45 minutes d'attente en appelant plusieurs fois les serveurs, sans jamais avoir eu l'occasion de passer notre commande! C'était le seul endroit où les personnes étaient moins agréables ! Un tout grand merci à SAM et sa bonne humeur !

Le 16/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 5/10
Mini ranch et ferme 9/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 8/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 9/10
Snack Bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Juste un petit bémol , concernant le bruit de la discothèque ( mobile home pas très loin ) , mettre des morceaux plus soft à partir de 2h serait parfait ( plutôt que des grosses basses jusque 3h) , suite à notre souci , l?equipe a été réactivé en nous proposant un autre emplacement , mais nous sommes restés à l?emplacement initial qui était parfait ( hormis le boum boum du soir )

Le 16/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 9/10
Activités sportives 9/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Difficile d?avoir un transat après la sieste de bébé après 16h ... obliger de se mettre par terre ou une chaise pour la famille. Snack assez cher , oubli de frites dans un menu , pas de sauces . Sinon rien à dire.

Le 16/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 8/10
Parc aquatique 7/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 7/10
Supérette 8/10
Snack Bergerie Beach 6/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Seul désagrément occasionné par les aboiements pendant la nuit des chiens de gardiennage du parc à bateaux de l?autre côté du camping ce qui a un peu gâché le séjour

Le 15/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Activités sportives 9/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 9/10
Snack Bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Nous passons un séjour au domaine de la bergerie dans un super mobilhome tout confort! Nous recommandons vraiment ce camping avec des enfants en bas ages car toutvest réuni pour petit et grands Nous recommandons également le restaurant de la bergerie ou nous mangeons tous les soirs. très bon accueil, bon rapport qualité prix et très approprié avec des enfants et personnel aux petits soins En résumé, nous reviendrons!!!!

Le 15/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 5/10
Activités sportives 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Sejour très agréable pour la 2 ème année consécutive. 3 petites remarques cependant: nous avons signalé 2 problèmes à la réception(porte inutilisable dans la salle de bains et moisissure dans la douche):après avoir indiqué que le personnel pouvait intervenir en notre absence comme demandé, PERSONNE n'est jamais passé s'en occuper. Le personnel de la rotisserie ne semblait pas compétent: pas en début de saison en tout cas.. La jeune fille Laura qui s'occupe du contrôle mobil home avant départ n'était vraiment pas sympathique: elle ne nous a pas laissé une dernière image agréable avant de prendre la route.

Le 15/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 6/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Activités sportives 8/10
Espace musculation 5/10
Mini ranch et ferme 5/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 8/10
Rotisserie-Burger 5/10
Supérette 7/10
Snack Bergerie Beach 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

wij blijven terugkomen : -) ik ben de tel al kwijtgeraakt, dacht alvast 15de x

Le 15/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 9/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restaurant 9/10
Activités sportives 9/10
Espace musculation 9/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 9/10
Snack Bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

Pour la deuxième année , nous sommes satisfaits de notre séjour, malgré quelques petits accidents , nous sommes très heureux d'avoir passés nos vacances chez vous, et merci pour l'emplacement il était top (en étant seule avec mes jumeaux) . Rien à dire sur notre séjour , excepté peut etre la fluctuation de prix à la superette (prix en hausse du 30 juin au 1er juillet , exemple un euro net sur le prix au kilo des fruits) mais ceci ne change pas mon point de vue sur votre domaine .. Par contre le personnel est toujours aussi agréable et serviable ? c'est un plaisir . Merci et probablement à l'année prochaine . Ann Cornard

Le 15/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Activités sportives 8/10
Mini ranch et ferme 8/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 10/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 10/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

- Bon séjour au calme (mi-juin) - Horaires de la rôtisserie à améliorer (fermeture deux soirs de suite)

Le 14/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 7/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 7/10
Snack Bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Séjour fin juin 2019, avant les grosses arrivées, en bungalow spa tout confort. Très propre. Toutes les parcelles sont bien délimitées. Rien à redire. Je recommande ce camping. L'espace aquatique est super, il y en a pour tous les goûts. Le seul petit (mais vraiment petit) bémol c'est que ça grimpe pas mal et un peu de partout ! Heureusement nous avions la poussette pour notre enfant de 3 ans ?. Pour les parents c'est bien, ça fait faire un peu de sport ?. Nous y retournerons avec plaisir.

Le 14/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
L’équipe d’animation 8/10
Mini ranch et ferme 8/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 9/10
Snack Bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

camping très agréable,très propre ! mobihome en très bon état seul point négatif être sur les hauteur avec un enfants en bas age pas top nous avons passé de très bonne vacance dans l'ensemble et je pense que nous reviendrons

Le 13/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restaurant 6/10
L’équipe d’animation 8/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 6/10
Rotisserie-Burger 7/10
Supérette 6/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

Prachtige camping grote camping Het eten en snacks zijn heel duur De supermarkt onvriendelijk en dramatische kwaliteit van groenten. Er liep een Franse buldogvrond ik denk van de eigenaar die steeds onze hondenbrokken op at . En het WiFi was wederom drama de eerste week niet maar toen het drukker werd wel en daar betaal je dan 65 euro voor . klacht gemeld aan de Bali bij betalen.ja ik geef het door Pas op dat je niet te groot wil worden en daardoor je doel voorbij gaat

Le 13/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restaurant 7/10
Activités sportives 8/10
Rotisserie-Burger 9/10
Snack Bergerie Beach 6/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

We were really satisfied and are considering to come back

Le 11/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 10/10
Espace musculation 9/10
Mini ranch et ferme 8/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 8/10
Snack Bergerie Beach 7/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

Très bon séjour on aime la tranquillité et non le vis à vis est ce qu on trouve chez vous. Nous profitons du parc Aquatique en juin tranquille sinon on est un couple qui part à la plage et découvrons les alentours on va jusqu?à Monaco St trop ect .... ect.... a l année prochaine ?

Le 11/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 8/10
Supérette 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Très beau camping, calme et animé à la fois. Personnel très sympa.

Le 10/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 8/10
Activités sportives 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

beau domaine hébergement bien separes des un des autres,bien equipes

Le 09/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 8/10
Activités sportives 8/10
Mini ranch et ferme 9/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 7/10
Supérette 6/10
Snack Bergerie Beach 7/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

Prenez des autres gens dans le resto ... tellement pas bien!

Le 09/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 8/10
Activités sportives 10/10
Mini ranch et ferme 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 10/10
Supérette 9/10
Snack Bergerie Beach 2/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Un domaine accueillant, avec beaucoup d?animations , l?équipe innove toujours leurs idées .

Le 09/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 9/10
Activités sportives 9/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 9/10
Supérette 10/10
Clubs enfants 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Deja 4 ans que l'on vient et nous ne sommes jamais déçu, la seule chose pour laquelle nous ne sommes pas contents est que l'on a du attendre 1h en pleine canicule à l'entrée parce que le règlement a apparemment changé et que nos invités ont du attendre jusqu'à 20h sous un soleil de plomb avec 3 enfants sont un bébé de 9 mois, la sécurité n'a rien voulu savoir d'autres personnes etaient dans la même situation et mécontents nous etions une 15zaine a attendre ...quel est l'intérêt de nous faire payer 10 euros par personnes pour entrer prendre l'apéro à 19h?????

Le 09/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 8/10
Supérette 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Nous avons passé une très belle semaine dans votre camping très spacieux et calme seul point un peut négatif le restaurant Un peut mal organisé on nous a oublié une ou deux fois

Le 09/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 6/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 9/10
Activités sportives 9/10
Espace musculation 10/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 9/10
Snack Bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Camping agréable calme. Point négatif : pas possible d'aller à l'espace sauna avant 18 ans , même à 16 ans accompagné. Le restaurant.

Le 09/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 5/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 6/10
Supérette 8/10
Snack Bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Bei unserer Abreise wurde uns ein Abnahmetermin gesagt. Leider kam niemand und wir konnten erst eine Stunde später abreisen. Platz ist sehr außerhalb. Wenig Ausflüge als Vorschlag. Kein Radwegenetz.

Le 08/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Activités sportives 10/10
Espace musculation 10/10
Mini ranch et ferme 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 9/10
Snack Bergerie Beach 10/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

Emplacement grand confort un peu cher pour un mois de juin !!!

Le 08/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Restaurant 3/10
Qualité de l’accueil 8/10
Rotisserie-Burger 9/10
Snack Bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Dommage que les blocs sanitaires (douches) n'avaient pas de lumière le soir et douches HS en journée donc obligés d'aller sur un autre bloc plus loin. Surtout pour un camping de cette catégorie...

Le 08/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 5/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 8/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 8/10
Clubs enfants 5/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Magnifique camping, grand choix d'animations, note un peu plus négative pour la vétusté de l'espace sanitaire privé sur l'emplacement

Le 08/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 10/10
Activités sportives 10/10
Mini ranch et ferme 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

Leuke camping maar erg veel stacaravans, Leuk zwembad, wel jammer dat er geen animatie is voor kinderen in het Nederlands. Er word erg hard gereden op de camping want iedereen pakt voor alles de auto ivm het hoogteverschil.

Le 08/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 6/10
Animations en journée 7/10
Activités sportives 7/10
Mini ranch et ferme 6/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 7/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 8/10
Snack Bergerie Beach 8/10
Clubs enfants 6/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

Nous avons passé un excellent séjour, nous espérons revenir en 2020

Le 08/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 9/10
Activités sportives 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 8/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Domaine très agréable, surtout en juin, car peu de monde à la piscine. Emplacement mobil home très agréable.

Le 07/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 10/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 8/10
Rotisserie-Burger 10/10
Supérette 9/10
Snack Bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

Das Preis Leistungs-Verhältnis wird durch die eingeschränkte Benutzung des Sanitärbereiches gemindert, da am Abend in den Waschräumen kein beziehungsweise nur eine Notbeleuchtung vorhanden war. Das hat den allgemein sehr guten Eindruck der Anlage eher negativ beeinflusst. Ansonsten hatten wir eine schöne und erholsame Zeit in der Anlage.

Le 07/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Parc aquatique 8/10
Supérette 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

Excellent séjour en famille à la bergerie Nous y reviendrons avec plaisir Emplacement idéal spacieux intérieur comme extérieur tout confort au top Petit bémol les enfants ont trouvé trop tot la fermeture des toboggans !

Le 06/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Activités sportives 8/10
Espace musculation 10/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 10/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Manque d'informations sur les animations de la semaine aucune info en début de séjour

Le 06/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 7/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 10/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

Superbe emplacement avec vue sur l'étang .... un magnifique mobilhome bien équipé !!! tout est super pour passer de belles vacances !

Le 06/07/2019 (Voir plus)

Restaurant 6/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 9/10
Supérette 8/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Je n?ai pas grand-chose à dire on passe de super week-end dans ce domaine on n?y reviendra au mois de septembre et octobre avec plusieurs personnes avec nous

Le 05/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
L’équipe d’animation 9/10
Activités sportives 9/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 9/10
Snack Bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Fijn zwembad, veel schaduw, winkel met breed assortiment op camping, entertainment met eigen amfitheater met professionele shows

Le 05/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 8/10
Activités sportives 8/10
Qualité de l’accueil 7/10
Supérette 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Mooie,nette camping. Was lekker rustig in voorseizoen. De prijs viel in voorseizoen mee maar in het hoogseizoen vindt ik het te duur.

Le 04/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Activités sportives 8/10
Supérette 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Wij komen hier al een aantal jaren maar dit jaar was het sanitaire blok bij de D-velden verre van optimaal een groot aantal douches gesloten door een "technische?" storing. wel een goede verbetering is de aanwezigheid van toiletpapier en dat altijd ruim voldoende aanwezig was. De animatie is erg luid en soms na 12 uur nog veel lawaai op de camping m.n. vanaf het animatie-terrein. Het zwembad is perfect verzorgd bij de hoge temperatuur is het water al snel lauw helaas maar dat kan ook niet anders bij 40+. Van de openingstijden van de Rotisserie-Burger snappen we niets wil op een zondagavond frites kopen gesloten, terwijl de hele week alleen aangegeven staat maandag en dinsdagavond gesloten. Ondanks dit alles een heerlijke vakantie gehad.

Le 03/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
L’équipe d’animation 7/10
Animations en journée 7/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 8/10
Rotisserie-Burger 6/10
Supérette 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

Beste , Jullie feedbacksite best eens nakijken. Als je het in het Nederlands wil beantwoorden is de eerste balk Nederlands en de rest in het Frans !

Le 03/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 6/10
Animations en journée 5/10
Activités sportives 8/10
Supérette 9/10
Snack Bergerie Beach 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

We had an amazing experience at the camp site. We have told family and friends about our experience and made good reccommendations for others we know to stay there. We hope to return in September for another long weekend.

Le 03/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 7/10
Parc aquatique 9/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 9/10
Snack Bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Certains articles dans la supérette étaient périmées mais toujours en rayon. Après 2 interventions de notre part auprès de la réception pour signaler que les lattes d.un sommier était cassées ,aucun technicien n.est venu réparer.C?est dommage car nous dû dormir dans 2 chambres différentes

Le 03/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 8/10
Supérette 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

Très beau terrain, accueil chaleureux, on peut poser ses valises et garer la voiture tout est disponible sur place.

Le 02/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 9/10
Qualité de l’accueil 9/10

Avis vérifié par Guest App
6 10

nous avons été très déçu en arrivant par le mobil- home 351 il fallait descendre des escaliers pour arriver sur la parcelle et encore des escaliers pour rentre à l 'intérieur le soir après le restaurant pas de lumière pour rentrer .Le frigo l ampoule ne marchait pas et il ne faisait pas le froid normalement. Au sujet de la supérette c'est le gérant qui n'est pas sympathique il dit bonjour le matin forcé si on n'arrive avant l 'heure mais que la boulangerie est ouverte il fait attendre les clients il n'est pas agréable ni commerçant il faut pas qu'il s'étonne que les clients vont faire leurs courses ailleurs.Nous avons demandé a isabelle pour l'année prochaine 3 options pour être plus près du centre cette personne est agréable et surtout on n'espère pas être déçu l'année prochaine car nous aimons ce camping ça sera la 4 éme année.

Le 02/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 9/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 8/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 2/10
Snack Bergerie Beach 7/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

Nous avons choisi ce camping pour un séjour en famille nous n'avons pas été déçu, tout est très bien, des espaces aquatiques, aux jeux mis à disposition, le splashpad, les restaurants. Nous avons aussi adoré le bungalow. Les animateurs sont souriants, il y a beaucoup d'espace (nous étions juste hors saison ça aide)

Le 02/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 10/10
Mini ranch et ferme 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 10/10
Supérette 8/10
Snack Bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

Séjour fin juin. Un peu déçue par rapport à un séjour fait il y a 5 ans début juillet. Seulement 2 spectacles sur la semaine et franchement pas terribles, la nocturne piscine se termine à 22h (alors que ce qui est gai c'est de nager dans le noir) et se fait seulement dans la piscine couverte; le toboggan n'est pas tout le temps ouvert et seulement aux heures les plus chaudes... Par contre, nous avions le bungalow 279, avec climatisation ce qui a été très agréable pendant la canicule. De plus il était vraiment très bien placé : au calme et pas trop loin de la piscine/supérette. Par contre le wifi passait très mal et il était assez sale à notre arrivée. La planche de la toilette était cassée et on n'est venu que la veille de notre départ. Rien à redire au niveau de la supérette ou de la boulangerie. Nous avons testé les pizzas (très bonnes), les crêpes et paninis au bord de la piscine : vraiment très bons et a un prix un peu élevé mais ça va encore.

Le 02/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
L’équipe d’animation 7/10
Animations en journée 7/10
Activités sportives 8/10
Parc aquatique 7/10
Qualité de l’accueil 8/10
Supérette 9/10
Snack Bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

Très beau camping, et calme, idéal pour se détendre et se reposer, les mobiles homes sont bien ombragés et bien disposés pas de vis à vis, on y vient depuis des années on est jamais déçus. Cette année nous n'avons pas profité des activité car nous avons préféré passer plus de temps au parc aquatique (qui est toujours aussi agréable). Nous reviendrons l'année prochaine.

Le 02/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 10/10
Snack Bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Pas de mini disco pour enfant ? Arrive en fin juin. Il y a 3 an à la même période il y avait plus d animation ..

Le 02/07/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
L’équipe d’animation 6/10
Animations en journée 6/10
Activités sportives 8/10
Mini ranch et ferme 8/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 9/10
Snack Bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

L?accueil par le service de sécurité à mon arrivé a été catastrophique, j?ai eu le sentiment d?avoir à faire à des videurs de discothèque, Amanda (je pense que c?est son prénom) à l?accueil a été parfaite le lendemain de mon arrivée pour me rassurer et me sentir ENFIN comme un client, dommage que le service de sécurité ne comprenne pas l?importance des clients...

Le 02/07/2019 (Voir plus)

L’équipe d’animation 8/10
Espace musculation 10/10
Mini ranch et ferme 8/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 5/10
Supérette 7/10
Snack Bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

Uitstekende camping op een prachtig aangelegd terrein. Het lijkt net een klein dorpje want alle voorzieningen zijn aanwezig. Ligging ook vrij centraal om plaatsen aan de Cote d? Azur en achterland te bezoeken.

Le 02/07/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 9/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

Activités Yoga et Qi Gong bien appréciées de même que l'aquagym et le parc aquatique. Cadre très agréable. Accueil sympathique et dépannages rapides en cas de besoin.

Le 29/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Activités sportives 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 10/10
Supérette 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Excellent séjour comme d'habitude depuis 1982! Un seul petit bémol, dommage que les fenêtres de notre mobil (635) n'étaient pas ouvrables en basculant à part celle de le cuisine. Pour le reste, nickel!

Le 29/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 8/10
Mini ranch et ferme 9/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 9/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

qualité très bonne des repas au restaurant, mais le service est médiocre : apéritif servi après l'arrivé du plat par exemple Présence de chiens qui aboient une bonne partie de la nuit

Le 29/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restaurant 3/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 7/10
Supérette 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Restaurant au top... Bon rapport qualité prix et très bon accueil... Très arrangeant sur les plats... Le reste très bien également. Petit bémol, on a attendu longtemps la soirée piscine écrite sur le programme... Et la fermeture a 23h de l'espace pétanque, ping pong....

Le 28/06/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 10/10
Mini ranch et ferme 8/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 8/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 8/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Verbeteren van water afvoer in E vakken Zodat campers er Niet wegzakken Verder is de camping top

Le 27/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Animations en journée 8/10
Activités sportives 7/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Muziek 's avonds in restaurant en bar mag minder frequent en liever niet tot zo laat in de avond. Vond het best vaak luidruchtig en kon daardoor niet goed in slaap komen. Zeker in voorseizoen is dit vervelend, want de meeste mensen zijn toch al wat ouder en liggen bijtijds in bed.

Le 25/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 7/10
Activités sportives 8/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

Entièrement satisfaite des prestations et du logement. Expérience à renouveller

Le 25/06/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Mini ranch et ferme 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 10/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Superbe camping. Mobil home impeccable et calme. La navette est appréciable et Sam très sympa. Tout le personnel est très aimable. Les piscines sont parfaites mais des parasols supplémentaires seraient les bienvenus.

Le 25/06/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Supérette 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Tutto perfetto ...unica cosa parlare italiano al Mini club !!!

Le 25/06/2019 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 9/10
Activités sportives 9/10
Espace musculation 9/10
Mini ranch et ferme 9/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 9/10
Snack Bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Personeel rijdt veel te hard over het campingedeelte. Jammer dat de douches niet goed werkten. De technische mankementen hadden sneller verholpen moeten worden. Brigitte, schoonheidssalon, was niet goed. Receptiepersoneel moet beter ingewerkt worden, er worden te veel fouten gemaakt. Maar de vakantie was fantastisch!!!

Le 25/06/2019
Avis vérifié par Guest App
8 10

Te weinig douches , vanwege technisch probleem , na 8 weken nóg niet verholpen !

Le 24/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 7/10

Avis vérifié par Guest App
8 10

Ce camping 5 étoiles offre tout de A à Z, et par ses prestations devrait satisfaire les clients les plus difficiles. Le parc aquatique est vraiment super à tout point de vue et le camping offre une ambiance de club de vacances ! Suggestion : Ajouter un peu plus d'espaces ombragés près des piscines (grands parasols ...). Seul bémol : les emplacements situés près de la route départementale qui longe le camping ne sont pas au calme pendant la journée, étant donné le traffic dense et bruyant qui passe . Une partie de la route près du camping est également dangereuse pour longer à vélo,

Le 21/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 9/10
Activités sportives 8/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 9/10
Supérette 8/10

Avis vérifié par Guest App
10 10

Sehr geehrte Damen und sehr geehrte Herren, auch nach unserem fünften Aufenthalt waren wieder sehr begeistert. Unangenehm aufgefallen ist uns in diesem Jahr lediglich, dass wirklich sehr viel Hundekot an den Wegesrändern lag! Wir kommen jedoch gerne wieder! Mit freundlichen Grüßen Michael Görs

Le 20/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restaurant 8/10
Activités sportives 9/10
Mini ranch et ferme 9/10
Parc aquatique 9/10
Rotisserie-Burger 9/10
Snack Bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest App
9 10

Superbe séjour, avec super prestation À recommander et y revenir !

Le 20/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 9/10
Activités sportives 8/10
Espace musculation 8/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 8/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 8/10

Avis vérifié par Guest App
7 10

Nette camping met veel mogelijkheden. We hebben er een fijne tijd gehad. Er is genoeg schaduw van de bomen om het aangenaam te houden in de tent of caravan. Lekker elke dag vers brood en heerlijke koffie bij de bakker. De winkel is handig voor alles wat je vergeten bent. De kwaliteit van het restaurant was wisselvallig; soms heel goed , maar andere keer gewoon slecht; jammer. Er was regelmatig live muziek. Leuk om te horen, maar dit zorgt 's avonds wel voor wat geluidsoverlast. Waslijnen aan de bomen zijn niet toegestaan en er zijn wasrekjes beschikbaar. Het was alleen niet echt duidelijk want bijna iedereen had wel wat opgehangen. Er wordt gebruik gemaakt van gescheiden afval inzameling. Aan de verscheidenheid aan afval in de containers bleek wel dat dit niet voor iedereen duidelijk was. (verbeterpuntje)

Le 19/06/2019 (Voir plus)

Rapport qualité/prix