Avis clients

8.5
10
Domaine de la Bergerie

Note moyenne sur 2528 avis

Propreté 8.5/10
Emplacement 8.3/10
Espace Bien-Etre 8.3/10
Activities 8.0/10
Rapport qualité/prix 8.0/10
Adapté aux enfants 8.9/10
Restaurant 7.3/10
Sanitaires 8.3/10
Accueil 8.7/10
Piscine 8.5/10
Sport 8.7/10
L?équipe d?animation 8.3/10
Mobil Home 8.2/10
Bar 7.6/10
Qualité du Wi-Fi 6.3/10
Animations en journée 8.3/10
Cadre 9.1/10
Equipements / Activités 8.7/10
Hébergement 8.2/10
Diversité des équipements 8.5/10
Activités sportives 8.6/10
Bar 7.5/10
Espace musculation 8.4/10
Mini ranch et ferme 8.5/10
Parc aquatique 8.7/10
Qualité de l?accueil 8.9/10
Rotisserie-Burger 8.3/10
Service boulangerie 8.7/10
Supérette 8.6/10
Sécurité dans le camping 8.9/10
8 10

flag fr

BEAU CAMPING MAIS...... Le camping est très agréable, nous avons passé un bon séjour...... MAIS .......nous ne reviendrons pas à cause de la présence désagréable des SANGLIERS .

Expérience du 17/09/2020
Publié le 17/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 10/10
Supérette 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Très beau camping, habitué au domaine , je trouve le prix élevé

Expérience du 16/09/2020
Publié le 16/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Espace musculation 10/10
Mini ranch et ferme 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 8/10
Supérette 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Beau camping Très beau camping bien équipé et accueil sympathique, mais on aurait apprécié que l?on nous accompagne à notre Mobilhome qui était bien caché , on a eu beaucoup de mal à le trouvé, il faut avouer que l?accès n?était pas vraiment indiqué et le petit chemin pas très accessible . Nous avons passé une excellente semaine ,, nous y retournons certainement .

Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 7/10
Activités sportives 8/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 7/10
Rotisserie-Burger 7/10
Supérette 7/10
Snack Bergerie Beach 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

flag fr

5 ème année à la bergerie domaine toujours aussi beau, la nature extra. le port du masque a été aléatoire, notamment par les parents venant chercher leurs enfants au mini club. ce sont des vacances mais certaines personnes se permettent un comportement inacceptable, bruit, grossièretés, seins nus à la piscine tout ne doit pas être permis, il faut que ce camping reste familial et honorable. nous avons eu la chance d'être logés tout en haut du domaine mais certains vacanciers ont connu des voisins lamentables. propreté ok même si incivilités autour des points de collectes. pb avec l'application notamment pour le tir à l'arc.

Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Activités sportives 8/10
Espace musculation 7/10
Mini ranch et ferme 9/10
Parc aquatique 7/10
Qualité de l’accueil 7/10
Rotisserie-Burger 5/10
Supérette 8/10
Snack Bergerie Beach 8/10
Clubs enfants 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Parfait Superbe camping ... si la supérette pouvait encore être ouverte entre 12h et 14h après les retours de la piscine se serait top

Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restaurant 8/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Séjour fin août 2020 Nous avons passé un très bon séjour au Domaine de la Bergerie ! L'accueil et la gestion de notre séjour ont été parfaits. L'équipe d'accueil est à l'écoute et réactive. Notre emplacement état idéal pour les enfants et le mobilhome de qualité. Notre parcelle était spacieuse, propre (tout comme le domaine) et ombragée. La nature est pleinement présente dans le domaine. Nous avons aimé la qualité de la supérette et celle de l'espace aquatique. Nous avons aimé l'espace fitness et les cours proposés. Les enfants ont été conquis par les clubs enfants qui sont très bien découpés en fonction des tranches d'âge. La crèche a été une belle surprise pour nous, tous les enfants étaient pris en charge. Nous avons eu de vrais moments à 2 ! C'était un beau séjour.

Expérience du 12/09/2020
Publié le 12/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 6/10
L’équipe d’animation 8/10
Activités sportives 10/10
Espace musculation 9/10
Mini ranch et ferme 8/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 10/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 10/10
Clubs enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Camping au top , je recommande à 100 % Personnel agréable

Expérience du 12/09/2020
Publié le 12/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Mini ranch et ferme 9/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 8/10
Supérette 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag en

Top We can only recommend this beautiful Campsite! It is one of the beszt that we have been to.

Expérience du 12/09/2020
Publié le 12/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 9/10
Activités sportives 9/10
Mini ranch et ferme 10/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 5/10
Supérette 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

flag fr

Emplacement premium <502>très bien très fonctionnel accès délicat cause dénivelé goudron avec caravane

Expérience du 11/09/2020
Publié le 11/09/2020 (Voir plus)

Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 8/10
Rotisserie-Burger 7/10
Supérette 7/10
Snack Bergerie Beach 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

flag fr

Encore un beau séjour ca redevient familial comme on l'aime mais avec qq problèmes de plomberie au niveau des douches carré C

Expérience du 09/09/2020
Publié le 09/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 6/10
Activités sportives 8/10
Parc aquatique 5/10
Qualité de l’accueil 8/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 8/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag en

Enjoyable stay with room to improvement We have enjoyed the stay and are considering to come back next year. The neighborhood was nice and we liked the space around us. The view was nice and the Appartment 690 is new and fulfilled our expectations. But there are some points for improvement which we have seen: There had been trash with rusty nails in our garden. We have spoken to the reception, but nothing happened. Since we have a dog, we have been afraid that he steps into one of the nails. The street lights outside were not working properly. When you take your dog out for a walk in the evening, knowing that there are boars, that is not pleasant. We had several visits of boars on our terrace. Since we could not close the terrace, we felt uncomfortable. Either the fence should be prepared properly to avoid boars on the property, our you should Be able to close the terrace on Appartment 690. Thank you for your hospitality. And we also would like to thank the technician for his quick assist on the TV.

Expérience du 09/09/2020
Publié le 09/09/2020 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 7/10
Snack Bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag en

Camp site is beautifull and location large enough. Number of activities is a bit overdone, some more care for showers and toilets would be better. Perhaps find a system to rotate the beds at the swimming pool. We saw people go there in the morning at opening, then after 45 min leave the pool area, go of camp site with there car some where, and half way afternoon return, go to pool, go to their towel and use their claimed bed.

Expérience du 09/09/2020
Publié le 09/09/2020 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Restaurant 8/10
Animations en journée 8/10
Activités sportives 8/10
Espace musculation 8/10
Mini ranch et ferme 9/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 8/10
Rotisserie-Burger 7/10
Supérette 8/10
Snack Bergerie Beach 8/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Excellent séjour On a passé un super sejour, le mobil home était grand. Il manquait toutefois d'un peu de propreté (il était propre en surface ....). La piscine magnfique et très agréable. Beaucoup d'animations même en septembre. Les mobil homes ne sont pas les uns sur les autres. Excellent séjour, je reviendrais c'est sûr ! Les sangliers font un peu peur, surtout lorsqu'ils envahissent en nombre notre terrasse pendant notre diner ... mais ils ne sont pas méchants ! Les 2 points qui nous ont manqué : - le jaccuzzi était beaucoup trop froid pour un jacuzzi - on aurait aimé + de soirées dansantes, la discothèque étant fermée à cause du covid

Expérience du 08/09/2020
Publié le 08/09/2020 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 5/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 10/10
Activités sportives 10/10
Espace musculation 8/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 10/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Toujours satisfaite de la bergerie , surtout l'accueil , les spectacles de grandes qualités , l'équipe d'animation super sympa et pour la plupart doués . Deux problèmes : trop de monde dans les gradins , surtout dans les escaliers qui doivent être interdits car pas d'accès pour sortir ... et les sangliers de plus en plus nombreux ! Merci d'y remédier .

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
L’équipe d’animation 10/10
Activités sportives 10/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 10/10
Supérette 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

fidèle depuis plus de 20 ans au même emplacement nous espérons vous retrouver en 2021 avec grand plaisir

Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 8/10
Espace musculation 8/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 10/10
Supérette 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Emplacements camping trop poussiéreux. Certains vélos non éclairés la nuit.

Expérience du 06/09/2020
Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 8/10
Animations en journée 8/10
Qualité de l’accueil 8/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 8/10
Snack Bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag en

domaine de la bergerie In the Cool'n'Camp-App, the start time for the show was 10 pm but in fact it started 9 pm, so we missed the show. Please make sure the app contains correct information. The front desk gave wrong information regarding corona test. They said we dont need an appointment, but the two test labs in Roquebrune rejected us. Everything else o.k.

Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 6/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 8/10
Activités sportives 8/10
Espace musculation 5/10
Mini ranch et ferme 8/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 4/10
Rotisserie-Burger 6/10
Supérette 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Superbe endroit Nous y avons passé 2 semaines en famille avec un enfant de 18 mois. Superbe endroit, notamment les mobile home quasiment sans vis à vis, du jamais vu pour nous. Bravo pour ce bel équilibre entre un camping ultra dynamique et proche de la nature à la fois.

Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 4/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 4/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 9/10
Activités sportives 9/10
Mini ranch et ferme 9/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 6/10
Supérette 8/10
Clubs enfants 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag de

Toller Aufenthalt wie immer! Location und Programm stets großartig. Animation nicht zu viel und nicht zu wenig. Entspannung pur!

Expérience du 06/09/2020
Publié le 06/09/2020 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Activités sportives 10/10
Espace musculation 8/10
Mini ranch et ferme 8/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 10/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Magnifique , meilleur camping de france Le camping est magnifique, les locations sont super vu a couper le souffle, pas de vis a vis, spectacle au top, animations super. Merci beaucoup à Madeline qui est super avec les animaux et merci pour votre gentillesse. Merci également à sam (navette) pour sa gentillesse. Super navette ! Parc aquatique trop trop trop bien. Je reviendrais sa c sûr !!

Expérience du 04/09/2020
Publié le 04/09/2020 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Activités sportives 10/10
Espace musculation 10/10
Mini ranch et ferme 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 10/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 10/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Très bon séjour malgré les contraintes sanitaires. Bon accueil.

Expérience du 03/09/2020
Publié le 03/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restaurant 8/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 8/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 8/10
Snack Bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

CLUB DE VACANCES CAMPING Nous avons passé trois semaines en emplacement premium, c'était de super vacances. Tout est organisé sur place pour les enfants, les grands malgré la période "COVID" on a réussi à se détendre et profiter des bons moments On reviendra l'année prochaine

Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 9/10
Mini ranch et ferme 9/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 9/10
Snack Bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

flag fr

toujours un manque important de transat ça ne donne pas envie, mobil moyen et sale pour un prémium, tv non accrochée au mur et pas de cable tv ni télécommande donc impossible à regarder, lame rasoir dans la douche (période Covid ??), fuite couloir, vaisselle salle, pas de distanciation espace aquatique étrange Moyennement satisfait par contre personnel très sympathique J'ai un doute sur le mobil prémium que nous avons eu mais pas celui prévu par tél avant notre arrivée???

Expérience du 02/09/2020
Publié le 02/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 5/10
Restaurant 6/10
Activités sportives 6/10
Espace musculation 7/10
Parc aquatique 4/10
Qualité de l’accueil 8/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 8/10
Snack Bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Vraiment très peu de choses à critiquer, vous vous donnez tous tellement de mal tout au long de la journée (et une partie de la nuit), ce serait vraiment malvenu de ma part de trouver le moindre point faible à la Bergerie. Un merci particulier à Tim que ma fille Auriana a adoré au club ado. Si je devais vraiment chipoter, ce qui serait formidable c'est un quizz tous les jours (remerciements à Cédrick pour son professionalisme et son humour), et une soirée Loto.....

Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 9/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 7/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 7/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Une année particulière Bonjour notre dixième année chez vous s'est avérée particulière avec la covid 19 Il y avait une impression de calme : autour des piscines notamment lors de la danse de l ete je n ai jamais vu aussi peu de participants dommage Parmi les animateurs beaucoup de nouveaux nous regretterons Audrey et d autres sinon nous avons apprécié cette coupure tant attendue En espérant que l annee prochaine sera plus zen Cordialement bonne fin de saison

Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 8/10
Activités sportives 8/10
Espace musculation 8/10
Mini ranch et ferme 8/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Supérette 10/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

un super séjour Le domaine de la Bergerie vous réserve un super accueil, tout est super propre et accueillant, le personnel est toujours serviable et souriant, en résumé nous avons passé de très bonnes vacances et nous reviendrons sûrement. Bravo !!!!!!

Expérience du 01/09/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 10/10
Supérette 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Super sejour très bon séjour nous reviendrons avec plaisir l année prochaine. L espace bien être et l espace aquatique au top. Merci a tout les animateurs

Expérience du 31/08/2020
Publié le 01/09/2020 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 8/10
Activités sportives 8/10
Espace musculation 8/10
Mini ranch et ferme 8/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 8/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

flag fr

Vacances à la bergerie bonjour nous avons passé un bon séjour mais avec des bémols!! 1ère fois que nous sommes déçus de notre mobil home et de l'emplacement d'habitude moins de vis à vis.. La cuvette des toilettes cassés et la douche insupportable tellement il y avait de la difficulté à réglé l'eau !! Notamment les chiens à côté de notre emplacement ou plus loin qui n'arrêtent pas d'aboyer et ça dès 6h du matin!! Le problème des transats disponibles : nous venons chez vous depuis 8 ans environ jusqu'à peu vous fesiez la chasse aux serviettes, nous avons constaté que plus a ce jour bien dommage, car fort utile quand on vois le nombre de personnes qui partent en laissant leurs serviettes sur place.. Le restaurant fût un temps il était top, mais depuis quelques années beaucoup moins!! Les assiettes étaient froides, le serveur plus que lent 1plats pratiquement 2hr à table, ça nous a coupé l'envie du dessert !! Les activités poneys prises d'assaut sur 2 semaines et demi mon fils n'as même pas pu en faire 1 fois ! Mais bon il n'y a pas que des points négatif évidemment : Le bar génial avec les happy hours, personnel très aimable et chaleureux. Le snack: les poulets sont délicieux. La boutique souvenirs du kiosque beaucoup de souvenirs avec lequel nous partons, et la dame très agréable et serviable !! Les animateurs au top, notre fils a bien voulu aller au mini club il a adoré !! Cordialement.

Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restaurant 2/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Activités sportives 10/10
Mini ranch et ferme 10/10
Parc aquatique 7/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 10/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

camping exceptionnel séjour inoubliable pour tous , nos petits souhaitent revenir l'année prochaine , Tout le personnel est souriant ,gentil et patient et très vite réactif en cas de problemes . l?application pour les activités est une aide précieuse , pas de file pour les inscriptions + avertissement quand l?enfant est bien arrivé personnellement par expérience la petite amélioration que l?on pourrait apporter est : l?indication de la tenue vestimentaire indispensable :, ex : type de chaussures ? maillot?

Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Activités sportives 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 10/10
Supérette 9/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Un super camping où on s'y sent bien activités, site, accueil, commodités, tout est au top seul point de vigilance, la fréquentation de certains vacanciers qui ne respectent pas les règles de savoir vivre, surtout au parc aquatique (musique, cris , dérangements divers...). Faut il que les maîtres nageurs aient plus une mission de maintien de l'ordre?

Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 9/10
Activités sportives 9/10
Mini ranch et ferme 9/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 9/10
Snack Bergerie Beach 8/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
5 10

flag fr

insatisfait très mauvaise clientèle pour ce camping qui généralement est mieux fréquenter

Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 4/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 7/10
Animations en journée 7/10
Activités sportives 7/10
Mini ranch et ferme 8/10
Parc aquatique 5/10
Rotisserie-Burger 3/10
Supérette 8/10
Snack Bergerie Beach 8/10
Clubs enfants 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

prevenir que des sangliers se promenent dans le camping car tres grosse frayeur pour les enfants

Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
L’équipe d’animation 5/10
Mini ranch et ferme 7/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 7/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Camping très beau Camping avec très beau centre aquatique, bien entretenu. Infrastructures pour les enfants super. Service de navette très appréciable

Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 8/10
Activités sportives 7/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 8/10
Snack Bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

flag fr

Réel problème avec inscription tjrs complet. Même présent on était noté absent. Camping non complet et impossible de s incrire.???? Très bruyant cette année, cause énormément d enfant. Pas assez de surveillance pour surveiller emplacement. Problème propreté dans le domaine.

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 5/10
Animations en journée 2/10
Activités sportives 2/10
Espace musculation 9/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Un été mitigé Tres mauvaise gestion du parc aquatique, aménagement de la salle de sport à revoir : pourquoi mettre un tapis de course face à un mur ???

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 8/10
Espace musculation 4/10
Parc aquatique 5/10
Qualité de l’accueil 8/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 10/10
Clubs enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

j'ai trouvé le camping très bien sur tout point de vue par contre nous avons été très surpris par les sangliers qui rodaient autour de notre caravane et une suggestion une navette pour la plage

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
L’équipe d’animation 8/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 8/10
Clubs enfants 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Séjour reposant et agréable Etant une famille séjournant depuis 2013 à la Bergerie, chaque membre de la famille y trouve son bonheur, entre baignade, remise en forme, spectacles et activités pour les enfants et adolescents.

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 8/10
Activités sportives 10/10
Espace musculation 8/10
Mini ranch et ferme 8/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Agréable séjour Mobilhome confortable et bien équipé avec une belle vue de la terrasse. Le domaine est joli et offre beaucoup de possibilités .

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Qualité de l’accueil 8/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 8/10
Snack Bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Excellent séjour Très bon séjour Excellent service au restaurant avec équipe jeune , dynamique et sympathique Un système de réservation via le portable peu pratique car les activités sont toutes complètes même si nous nous y prenons très tôt durant le séjour

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 10/10
Activités sportives 10/10
Mini ranch et ferme 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

À la limite de la perfection Séjour très agréable à un emplacement tout simplement parfait (le 601 donné par Isabelle que nous remercions beaucoup d?ailleurs) la seul ombre à notre séjour ce sont nos voisins du 602 visiblement propriétaire et qui ne souciaient pas que l?on puisse entendre toute leurs conversations et ce dès 7h45 .. pas agréable lorsqu?on est en vacances d?être réveiller tous les jours par ses voisins.

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 10/10
Espace musculation 10/10
Mini ranch et ferme 5/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Supérette 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Laurelineflo Camping avec super parc aquatique. Hébergement bien. Extérieur top et bien aménagé (2 tables, relax, frigo, rangement, étendoir....) Toutefois très en hauteur. Prenions notre voiture à chaque descente à la piscine ou la navette prévue avec chauffeur super gentil et arrangeant. Présence des sangliers qui réveillent la nuit un peu dérangeant tout de même. Sinon très bon séjour en famille avec 3 grands enfants.

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Activités sportives 8/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 9/10
Supérette 8/10
Snack Bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Séjour très agréable emplacement de qualité malgré que notre voisins propriétaire a 3 chiens (aboyants à chaque passage)

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restaurant 5/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Activités sportives 10/10
Espace musculation 10/10
Mini ranch et ferme 7/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 10/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 10/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Un séjour au top 3 semaines vraiment au top hâte d'être à l'année prochaine.

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 9/10
L’équipe d’animation 8/10
Animations en journée 10/10
Activités sportives 9/10
Mini ranch et ferme 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

De super vacances Lorsque nous passons nos vacances dans ce domaine il est impossible de se sentir bien ailleurs les prestations sont top ! Animation domaine espace des mobilhomes Tout est fait pour passer d?excellentes vacances

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Activités sportives 10/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 10/10
Supérette 8/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Calme et agréable Seul bémol pour nous était qu'il n'y avait pas assez de transat au parc aquatique au début de notre séjour.

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 9/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 8/10
Snack Bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Toujours au top Et encore un été passé à la Bergerie, et malgré les conditions particulières cette année, tout a été fait pour qu'on passe les meilleures vacances. Un grand merci à toute l'équipe !!! Et la bonne nouvelle de cette année, c'est la reprise du restaurant et du bar par la Team Bergerie. Ça passe juste trop vite ?

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Un vrai 5 étoiles Lieu très soigné et des prestations / animations / Club enfant réellement à la hauteur dun cinq étoiles. Le mobil home était un peu vieux mais c'était notre choix et ça permet un tarif plus abordable.

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 9/10
Activités sportives 9/10
Mini ranch et ferme 8/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 8/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Bonjour très bon séjour point à améliorer : repas plus léger au snack

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 8/10
Activités sportives 8/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 10/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 10/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Bien Prestation très bien. La wifi pourrait être gratuite. Problème de certaines animations complètes dès le premier jour.(tir à l?arc, poney club, tennis )

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
L’équipe d’animation 9/10
Activités sportives 9/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 10/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Tjrs au top mais un peu trop de monde cette année sûrement à cause du covid. Séjour fin août

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 7/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 9/10
Activités sportives 9/10
Espace musculation 9/10
Mini ranch et ferme 8/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 7/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 8/10
Snack Bergerie Beach 9/10
Clubs enfants 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Super campung Rien à dire ! Accueil propreté animation espace asuatique je donne 10/10 c. Mobil home super aménagés et très grande propreté. Les gestes barrières sont respectés juste petit bémol au niveau de l?espace aquatique les gens font n?importe quoi avec les transats. Tout est super surveillé . Franchement allez y les yeux fermés . Nous c?est certain on y retournera

Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 10/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Mini ranch et ferme 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 10/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

flag fr

Chère en période de covid mais beau camping Le camping est très jolie et mérite 5 étoiles cependant pendant cette période de covid est assez chère pour le contexte. Restaurant la bergerie à éviter car accueil très moyen et personnel pas honnête. Piscine au top. Logement parfait

Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 7/10
Rapport qualité/prix 4/10
Restaurant 1/10
Mini ranch et ferme 6/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 8/10
Rotisserie-Burger 9/10
Supérette 6/10
Snack Bergerie Beach 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

La Bergerie toujours au top Depuis 15 ans que nous louons chaque été un mobile home au domaine de la Bergerie nous ne sommes jamais déçus. Vastes parcelles bien entretenues, offre Premium avec prestations hôtelières (lits préparés, linge de toilette, climatisation...), réactivité de l'équipe au moindre problème, espace aquatique paysagé...Nous apprécions aussi les investissements réalisés qui apportent leur lot de nouveautés chaque année et modernisent le domaine. Cet été particulièrement nous avons pu compter sur notre camping préféré pour passer des vacances presque « comme avant » malgré le Covid 19. Nous avons particulièrement apprécié la piscine intérieure réservée aux adultes dont la plus faible fréquentation nous a permis de nous rafraichir et nager en toute sécurité. Merci à toute l?équipe du Domaine pour avoir rendu cet été 2020 le plus agréable possible malgré toutes les mesures sanitaires qui leur étaient imposées.

Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Parc aquatique 9/10
Qualité de l’accueil 10/10
Supérette 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Encore de belles vacances Super séjour au domaine si je n'avais qu'un point négatif ce serait que le restaurant ne prenne pas les tickets restaurant alors que l'épicerie et la boulangerie oui très dommage

Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 9/10
Animations en journée 7/10
Activités sportives 8/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 9/10
Snack Bergerie Beach 7/10
Clubs enfants 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Très bon séjour à refaire l année prochaine L équipe animation super

Expérience du 28/08/2020
Publié le 28/08/2020 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 8/10
Activités sportives 8/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 10/10
Supérette 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Super sejour Mon premier séjour en camping et Nous avons passé une super semaine avec pleins d?activités Différentes., un Accueil chaleureux et une équipe super ! A recommander sans hésitation. Nous reviendrons avec grand plaisir !!! Même pour un week-end. C?est le top pour les enfants ! Malgré le monde nous ne sommes pas les uns sur les autres.

Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restaurant 10/10
L’équipe d’animation 10/10
Animations en journée 10/10
Activités sportives 10/10
Espace musculation 10/10
Mini ranch et ferme 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 10/10
Clubs enfants 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Excellent séjour,merci Magnifique camping! comment répondre à la demande d'ombre, de bain de soleil, d'espace est la question à se poser à mon avis je reviendrai,merci

Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restaurant 8/10
L’équipe d’animation 9/10
Activités sportives 8/10
Parc aquatique 8/10
Qualité de l’accueil 9/10
Rotisserie-Burger 8/10
Supérette 8/10
Snack Bergerie Beach 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag en

Our Go to Place in the Côte D'Azur Always an excellent holiday here. great staff and the surroundings are relaxing and wild.

Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Espace Bien-Etre 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restaurant 8/10
Animations en journée 10/10
Espace musculation 10/10
Parc aquatique 10/10
Qualité de l’accueil 10/10
Rotisserie-Burger 10/10
Supérette 10/10
Snack Bergerie Beach 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Séjour 4 jours emplacement camping-car Bonjour, Très bon accueil, personnel très sympathique et professionnel. Sanitaires très propres et spacieux. Surprise des sangliers la nuit mais attraction originale... Merci !! On reviendra..